破屋子一个 PPP 

2008-08-13 23:19 发布

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/111111111111111副本.jpg:-|
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• 整天劳累
    整天劳累 2008-8-14 17:08:00

回复:破屋子一个 PPP

求类似的场景教程 网上看来看去都是写古建筑 楼主来点指导吧 线框和贴图都发下:fade
  • huaishui88
    huaishui88 2008-8-14 19:48:00

回复 2F 整天劳累 的帖子

我是发上来让人P的 。。。。。。。俺是新人 线框我就发上来 贴图也发上来吧 但是不要笑啊 我的UV分得很烂的 贴图纯手绘的 不太会叠材质 嘿嘿
  • lf91355
    lf91355 2008-8-14 20:12:00

看看UV~贴图
  • lang860121
    lang860121 2008-8-15 09:20:00

1024的贴图 细节会很多吧 至少那个陆地(贴图)也得加强些哦
  • towbin
    towbin 2008-8-15 09:27:00

做的不错,我看细节还不够:~
  • huaishui88
    huaishui88 2008-8-15 20:32:00

回复 5F lang860121 的帖子

不止1024 我只是把几张贴图合成一张1024的贴上来了 还有那个其他的没有贴上来 没整理好 估计还要凑出一张512的出来。。。。。 没有最终定型 有些贴图其实还没用上去 听听意见 改改当一个应聘作品 :~ :~ :~
    113450502 2008-8-16 20:59:00

:D :D :D
  • 九剑
    九剑 2008-8-16 22:02:00

画得不错,不过有点飘
  • playerjj520
    playerjj520 2008-8-16 23:55:00

:O ding
12下一页

你可能喜欢

破屋子一个 PPP 
联系
我们