新人做的作品,希望使劲拍砖,接受各种严格批评,使劲拍~感谢~! 

2011-11-11 22:14 发布

最近刚做的一个模型,参考剑灵的一些模型拼合制作的。服装样式参考了一个剑灵的原画。简单的进行了上色,加入了高光贴图,无法线。没有光影烘焙。可能截图有点小。明天再补一些局部的截图,第一次发帖,大家使劲批评建议。初学游戏制作半年多,之前学习和游戏制作没有任何关系,纯粹抱着爱好而学习。希望大家多多建议,你的批评就是我最大的动力。感谢~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 黑鱼
    黑鱼 2011-11-11 22:32:36
    我喜欢女的,但是不够漂亮啊
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-11-11 22:40:42
    还不错   不过 丝袜穿的太多了吧  上半身也是
  • soloveglj
    soloveglj 2011-11-11 22:56:04
    mangzhe11 发表于 2011-11-11 22:40
    还不错   不过 丝袜穿的太多了吧  上半身也是

恩,这点被您发现了。之前的原画上网纹也大,但是由于处理解缝的时候产生了一些问题,所以把网纹加密了,来弥补接缝的问题。感谢建议~~
  • 万恶的恶魔
    万恶的恶魔 2011-11-12 00:10:35
    哇~渔网~~~
  • shy神将
    shy神将 2011-11-12 10:00:13
    角色的。服装可以在设计。设计。一些飘带。在一些盔甲。较不配。{:soso_e113:}
  • soloveglj
    soloveglj 2011-11-12 18:37:04
    shy神将 发表于 2011-11-12 10:00
    角色的。服装可以在设计。设计。一些飘带。在一些盔甲。较不配。

感谢您的意见呢!~ 大爱~~
  • OCT_mouse
    OCT_mouse 2011-11-21 17:31:35
    上半身。。。胸再大怎么能和双肩一样宽呢? 肩膀太窄   还有上臂太粗了   很别扭  如果你想吧衣服做成蓬松的效果  可以加宽肩膀试试
  • goldtomax
    goldtomax 2011-11-21 23:17:46
    这装备挺丰富的。
  • soloveglj
    soloveglj 2011-11-22 00:20:04
    OCT_mouse 发表于 2011-11-21 17:31
    上半身。。。胸再大怎么能和双肩一样宽呢? 肩膀太窄   还有上臂太粗了   很别扭  如果你想吧衣服做成蓬松的 ...

感谢你的建议 ,我努力研究中~~
12下一页
新人做的作品,希望使劲拍砖,接受各种严格批评,使劲拍~感谢~! 
联系
我们