做了个模型,请大家指点一二 

2011-11-09 23:12 发布

本人新手,正在学习中,做的东西比较挫,请大家多多指教
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• karas_fly
    karas_fly 2011-11-10 09:47:54
    怎么两张图都是一样的?首先作品整体氛围还是可以的,色彩搭配方面也较协调。不过人物表情还是比较木纳,眼睛撑太大,无眼神。要多多去观察高手作品的细节亮点,然后运用到自己的作品中来。
    新手能做到这样已属不错了,加油!!!
  • 小喵
    小喵 2011-11-10 09:49:06
    看这个楼主不像是新手啊。学了多长时间?自学么?
  • 多啦A梦
    多啦A梦 2011-11-10 10:02:47
    做得不错啊,反正我是看不出什么毛病来。{:soso_e140:}
  • 第9朵向日葵开过
    第9朵向日葵开过 2011-11-10 10:03:59
    感觉手臂有点奇怪。。不过新手做成这样很厉害了都 。{:soso_e130:}加油。。
  • 第9朵向日葵开过
    第9朵向日葵开过 2011-11-10 10:04:05
    感觉手臂有点奇怪。。不过新手做成这样很厉害了都 。{:soso_e130:}加油。。
  • -朕-
    -朕- 2011-11-10 10:13:21

整体感觉还不错  我觉的最大的问题在于衣服下摆的破损  做的太2了   和你的贴图水平不符   看的模型应该也是用透贴做的  既然做了 何不做的更好呢?
  • 么么
    么么 2011-11-10 10:14:46
    不错,我也是新手   
  • _柱子_
    _柱子_ 2011-11-10 10:32:37
    亲,做的还不错哟亲,肩甲位置再靠上一点哟亲  ,现在肩甲的位置已经影响了整个肩膀的形体咯,锁骨末端靠近肩胛骨的那个凸点 的延长线应该与肩甲结构最突出的那块结构匹配哟,否则就会出现现在肩甲滑下来的效果,影响整个形体喽 贴图画的不错哟,但是要是能注意大块颜色中的色彩关系塑造 相信会做的更范儿哟,继续加油哟  亲{:soso_e113:}

评分

karas_fly + 9 亲!你好幽默喔,亲!

• 奶咖坊03#
    奶咖坊03# 2011-11-10 10:49:38
    _柱子_ 发表于 2011-11-10 10:32
    亲,做的还不错哟亲,肩甲位置再靠上一点哟亲  ,现在肩甲的位置已经影响了整个肩膀的形体咯,锁骨末端靠近 ...

呃,老师,你好幽默。{:soso_e141:}
12下一页

你可能喜欢

做了个模型,请大家指点一二 
联系
我们