发个以前做的测试,大家PP 。 

2008-08-11 17:46 发布

刚来这里,希望能在这里多认识点朋友,呵呵, 大家PP哦,呵呵,
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 拉链掉了
    拉链掉了 2008-8-12 09:39:00

回复:发个以前做的测试,大家PP 。

呵呵 总的来说做的非常不错。。不管是人物还是装备,贴图的质感表现也很到位啊 ,,呵呵 加分
  • 累不死
    累不死 2008-8-12 09:59:00

谢谢评价,继续加油。
  • nikkuyu
    nikkuyu 2008-8-12 11:02:00

看起来像30+的罗拉,腹部看起来有缀肉,手臂腋窝附近看起来太厚了一点,显得身材不挺拔,屁股有点肥,头发背后看太厚,少了点层次. 如果是原创角色,我说的身材问题可以忽略. 腿上的带子感觉没有突起来,而是嵌入在大腿里.
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-8-12 11:46:00

不错~加油
  • 累不死
    累不死 2008-8-12 12:31:00

谢谢4楼兄弟的点评。 这里高手好象很多嘛!!! 小弟会再加前进的,!!!
  • towbin
    towbin 2008-8-12 16:19:00

:O :O
  • daxiguabobo
    daxiguabobo 2008-8-12 22:26:00

dongxilei
  • 盛宴
    盛宴 2008-8-12 23:23:00

整体的感觉好不错呀,挺喜欢细节的和褶皱的表现,但是胸部是不是太下垂了呢。。。像是老年妇女的。。。嘿。。。嘿。。。 而且长相也不够出众,身材也有点发福,难道是年老版的劳拉。。。
  • gaara20
    gaara20 2008-8-13 00:13:00

肚子和大腿后面的皮肤看起来怎么都是平的?皮肤应该不是这样的吧?膝盖似乎偏了.
12下一页

你可能喜欢

发个以前做的测试,大家PP 。 
联系
我们