B Color Smilies

全部评论27

• yangshunchun
    yangshunchun 2008-8-11 12:29:00

回复:刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!!

楼上的是骗子吧
  • 豆包
    豆包 2008-8-11 13:22:00

回复 9F 游戏盒子 的帖子

图太小看不表楚吧,我截了一张在上面发了新贴帮看看,请教大家了!:8-)
  • hebe
    hebe 2008-8-11 13:30:00

回复: 刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!!

原帖由 yangshunchun 于 2008-8-11 12:29:00 发表 楼上的是骗子吧
    明显的 这样有人信??
  • towbin
    towbin 2008-8-11 13:38:00

:-| 骗子
  • rrrrrddddd
    rrrrrddddd 2008-8-11 16:38:00

10楼的 脑袋里进了水的
  • 豆包
    豆包 2008-8-12 12:32:00

失业中。。。。。。:!
    287971394 2008-8-13 13:06:00

地上的招牌改改比较好!!!!:T
  • diabloyq
    diabloyq 2008-8-13 15:08:00

不够精致啊,成功的3d作品是能够超越原画的
  • 豆包
    豆包 2008-8-14 17:25:00

谢谢,我会努力的!
  • lizz8308
    lizz8308 2008-8-14 17:52:00

房梁应该做成上翘的 楼主加油啊 顺便拜下10楼

你可能喜欢

刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!! 
联系
我们