刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!! 

2008-08-10 12:15 发布

三天时间完成的测试作品,请高手给点意见,谢谢大家了!!
B Color Smilies

全部评论27

• qing520
    qing520 2008-8-10 17:07:00

回复:刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!!

忽视了原画 细节严重缺乏 原画上图示的细节你都没做重点的处理 尤其是房梁的那种翘角的感觉 你没做出来 还有瓦的侧面 你看原画右上角的图示.......... 做这中古代的建筑 关键就是瓦了 细节集中要丰富 瓦要做重点处理 材质问题很严重 尤其是地板 一点石头的感觉都没 还有就是地上只是一快布而已 你怎么搞成招牌了 :#
  • 豆包
    豆包 2008-8-10 17:29:00

回复 2F qing520 的帖子

谢谢指导! 瓦侧面我是按原画做的,这样也不行吗(不太懂经验少啊),谢谢你的指点!
  • 山猫公海
    山猫公海 2008-8-10 19:26:00

3天...汗
  • 德古拉
    德古拉 2008-8-10 21:12:00

2L说的8错哈. 不过你为什么不告诉他应该怎么去做呢? 既然指出了毛病又不给对方合理的建议不是很奇怪么?
  • 恶狠狠的鱼
    恶狠狠的鱼 2008-8-10 23:59:00

不错
  • 豆包
    豆包 2008-8-11 08:15:00

回复 4F 山猫公海 的帖子

4楼的朋友3天你是认为我做的慢吗? 没办法啊,我会努力提高速度的!
    113450502 2008-8-11 10:20:00

:D :D :D
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-8-11 10:39:00

招牌被踩在脚下的感觉一定挺好吧 呵呵 做三维的一定要忠实于原画的
  • shock196
    shock196 2008-8-11 12:10:00

我是北京网达网络技术软件股份公司的总裁, 我要已月薪30000元,招聘您为本公司的首席美术指导. 请您尽快联系我,并与我进行磋商. 电话: 010-88259418 798巡逻员:朋友 你很幽默
123下一页

你可能喜欢

刚完成的测试作品,请大家给点意见!!谢谢!!!! 
联系
我们