有了某个楼主的模^ ^&做了一套动作,找个工作可以吗? 

2011-11-04 11:27 发布

能找个工作吗?
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 杨霓焕
    杨霓焕 2011-11-4 12:03:31
    这种跟我水平差不多的够呛
  • lixiang87834
    lixiang87834 2011-11-4 12:14:05
    好悲催···找不到工作··
  • liangyazi
    liangyazi 2011-11-4 12:37:48
    有待提高啊  这个是达不到要求的哦     先多看看动画师手册  
  • xgxyg
    xgxyg 2011-11-4 13:05:51
    。我说说我的看法
    1、待机,以盆骨为界,角色上下两部分位置不对,角色目前的感觉就是身体上部朝向错了。
    2、走路,脊椎过硬,弯曲不够,感觉像企鹅走路。
    3、跑步,步伐轻,没有重量感。跑步不同于钟摆。
    4、攻击,预备动作,重心不稳。再看看左手,没有协同右手作出攻击的力度。
    5、死亡,倒地再反弹硬了。
    6、受击,看上去像被推了一下。

要改的话,下载个游戏,用查看器看看它们的动作资源。
    例如龙之谷,永恒之塔,星际2等等。

评分

jun50861950 + 3 赞一个!给力的点评

• lixiang87834
    lixiang87834 2011-11-4 15:00:12
    多谢各位的建议,心里有点底了··
  • 风城
    风城 2011-11-4 15:12:53
    待机的有感觉
  • behind
    behind 2011-11-15 10:53:02
    我感觉,这个离找到工作还有一段距离要努力,加油!!
  • 小手冰凉
    小手冰凉 2011-11-23 21:02:26
    死亡太墨迹了,得快点
  • gzq1985
    gzq1985 2011-11-25 15:30:47
    不错~祝楼主早日找到好工作
12下一页

你可能喜欢

有了某个楼主的模^ ^&做了一套动作,找个工作可以吗? 
联系
我们