TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• blacksheep
    blacksheep 2011-11-8 21:48:28
    foam327 发表于 2011-11-8 17:44
    4个月··很厉害了··

谢谢哈 +_+恨不得把自己劈成几半学习
    blacksheep 2011-11-9 18:38:35
    夌曟彡点①刻 发表于 2011-11-6 15:40
    材质的颜色都是自己做的么?

都是bodypaint手绘的 嘿嘿
    blacksheep 2011-11-9 18:44:24
    风城 发表于 2011-11-7 10:31
    没关系没关系我只是碰巧看到的你的模型跟贴图都很棒呢比我强好多向你学习

谢谢哈 刚刚接触这行 又没底子 各种纠结中{:soso_e113:}三个月前刚接触3DMAX的时候做个苹果跟苹果杆子还是分离的 哈哈 一起加油哈
  • 风城
    风城 2011-11-10 10:14:02
    blacksheep 发表于 2011-11-9 18:44
    谢谢哈 刚刚接触这行 又没底子 各种纠结中三个月前刚接触3DMAX的时候做个苹果跟苹果杆子还是 ...

好厉害好厉害o(≧v≦)o~~啦继续加油{:soso_e163:}你的作品会越做越好的{:soso_e181:}
    blacksheep 2011-11-15 01:41:29
    风城 发表于 2011-11-10 10:14
    好厉害好厉害o(≧v≦)o~~啦继续加油你的作品会越做越好的

{:soso__2679964697981475001_3:}见笑见笑 偶是来挨板砖的 没几个月得找工作了鸭梨山大
    blacksheep 2011-11-30 03:34:01
    要沉了 自己踩一脚 最近在学次代了 技术很纠结 究竟该做网游还是次代也很纠结 求意见
    blacksheep 2012-1-30 01:23:31
    新年自己顶一下(*^__^*)
  • xujun7257
    xujun7257 2012-1-31 17:39:47
    加油呀!4个月做这样不错呀!
    blacksheep 2012-2-2 18:12:38
    xujun7257 发表于 2012-1-31 17:39
    加油呀!4个月做这样不错呀!

嘿嘿 谢谢O(∩_∩)O谢谢 来798向各位同行前辈学到了很多东西!
  • emeio
    emeio 2012-2-3 21:50:18
    L脸不错哟 不过颜色好像有点单一了,,  嗯,,比如红色好像就是那种红只动了明度的样子
    白边有点 假 ,, 质感不是太明显 如果是金属的应该再硬一点的感觉
    话说我觉得你现在好像应该都知道了,,

你可能喜欢

新手自己做的模型 求指教求批评 
联系
我们