3dmax安装出错,亲们遇到过这种情况吗? 

2011-11-02 21:45 发布

4528 9 0
3dsmax8.0安装过程出现错误error:1722。。。,安装完虽然能运行,但不提示注册,做模型的过程频繁卡死,贴图精度也下降,psd格式贴图的模型导入到bodypaint里不显示贴图。。。
宏碁6930g 双系统xp与win7,3dx8.0版本:除了3个g的完全版神马版本都试过,绿色版虽然不提示,但频繁卡死。。。亲们,来拯救我吧。。。
B Color Smilies

全部评论9

• 走天涯
    走天涯 2011-11-2 21:45:57
    两个系统情况都一样
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-11-2 23:01:24
    上图.
  • 走天涯
    走天涯 2011-11-2 23:26:19
    mangzhe11 发表于 2011-11-2 23:01
    上图.

这没填错吧

到这里停下

弹出error1722

• mangzhe11
    mangzhe11 2011-11-3 09:54:15
    走天涯 发表于 2011-11-2 23:26
    这没填错吧

到这里停下

你这情况我也遇到过。但不知道怎么回事,。不过我换了个免安装的,就解决了。
  • 火昱
    火昱 2011-11-3 09:54:51
    是不是你下地max软件问题
  • 白手123
    白手123 2011-11-3 13:55:31
    我遇到过  好像是到最后一秒然后往回退  弹出这个对话框
      很郁闷 我重做了系统就好了
  • 走天涯
    走天涯 2011-11-3 17:27:10
    mangzhe11 发表于 2011-11-3 09:54
    你这情况我也遇到过。但不知道怎么回事,。不过我换了个免安装的,就解决了。

谢谢,我也换了绿色版,但做模型频繁出错,阿门。。。。。。
  • 走天涯
    走天涯 2011-11-3 17:28:29
    火昱 发表于 2011-11-3 09:54
    是不是你下地max软件问题

哎,我试过好几种版本都一个样。。。
  • 走天涯
    走天涯 2011-11-3 17:28:58
    白手123 发表于 2011-11-3 13:55
    我遇到过  好像是到最后一秒然后往回退  弹出这个对话框
      很郁闷 我重做了系统就好了

好吧,继续重装系统。。。

你可能喜欢

3dmax安装出错,亲们遇到过这种情况吗? 
联系
我们