现在毕业生想找份工作还真难,哎~~~~ 

2008-08-08 18:00 发布

工作难找啊,高手多,我们这种低手难找啊 没办法,继续练习,改正缺点,继续努力 这是以前画过的,前天翻看觉得画得太烂,所以“重温”了一下
B Color Smilies

全部评论12

• bossygyl
    bossygyl 2008-8-9 10:54:00

回复:现在毕业生想找份工作还真难,哎~~~~

好:~ :~ :~ :~ :~
  • leaves
    leaves 2008-8-9 14:26:00

挺好看的啊,楼主加油。
  • saiking
    saiking 2008-8-9 18:24:00

谢谢,还要继续加油找工作啊
  • justCG
    justCG 2008-8-12 14:58:00

同意楼主的感慨~!~毕业生所见略同!!
  • qymt
    qymt 2008-9-1 17:58:00

:-|同意楼上的意见!
  • 马TT
    马TT 2008-9-1 18:48:00

支持楼主!
  • Pranar
    Pranar 2008-9-22 20:42:00

挺虚的,表面的华丽,没有内容
  • 天天如此
    天天如此 2008-9-23 11:05:00

哎社会没有办法啊
  • renhaibin
    renhaibin 2008-9-23 11:12:00

要强化基础,乍一看很好 仔细一看经不起推敲,现在很多人画原画,都是这个缺点,过于注重华丽的色彩啊花纹啊,猛然看去极为华丽,仔细一看,结果人体基本结构都还存在极大的问题(不是说楼主啊)。加强下基础吧。加油。俺也要加油····
12下一页
现在毕业生想找份工作还真难,哎~~~~ 
联系
我们