想找工作,刚做的~ 大家多给意见! 

2008-08-07 21:45 发布

为中国加油,为奥运贺彩。。。
B Color Smilies

全部评论12

• 梦满星楼
    梦满星楼 2008-8-7 21:47:00

回复:想找工作,刚做的~ 大家多给意见!

做人要厚道,看了要给意见~:football
  • alivers
    alivers 2008-8-7 22:47:00

看不大清楚呀...把布线和贴图都发发看看
    158 2008-8-7 22:57:00

不错
  • 梦满星楼
    梦满星楼 2008-8-8 11:16:00

背景是该换一下:)
  • 梦满星楼
    梦满星楼 2008-8-10 03:13:00

支持一下奥运啊~``````:O
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-8-10 08:03:00

贴图上说,盔甲还可以,,皮肤上,画的就太粗糙了,
  • annadw19861114
    annadw19861114 2008-8-11 13:29:00

我做人很厚道的,不错呀,挺酷的:8-)
  • guihuozi
    guihuozi 2008-8-11 15:39:00

整体效果不错,就是太暗了.
  • hhxuexi
    hhxuexi 2008-8-11 15:58:00

怎么说呢?大眼不看还好,太不耐看啊兄弟!如不是法线我想这个作品会很恐怖的!二就是你的皮肤贴图,你观察下,你的模型的前胸和后背,是不是模式一样啊分不出来后背看上去也像是胸大肌!三就是贴图细节交待的不清楚明确!不过不错好好努力吧!
12下一页

你可能喜欢

想找工作,刚做的~ 大家多给意见! 
联系
我们