TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论29

• abc66848
    abc66848 2011-11-8 00:03:24
    楼主的帖子很实在
  • jason2
    jason2 2011-11-8 10:05:08
    同意你动画的观点。游戏和影视还是有区别的。顶一个。
  • 疯狂者
    疯狂者 2011-11-10 09:07:46
    呵呵,我也是吓在这发发牢骚
  • capcom99tw
    capcom99tw 2011-11-11 05:08:52
    疯狂者 发表于 2011-11-1 13:24
    MAX 和MAYA 类似吧,你就先了解动画这块  在做网游上MAX比MAYA好用很多。学习也快,不必担心。

请问一下楼主依您在业界4年

我没有美术手绘硬底子,假如想走灯光或材质是否不利?

还是应该学习楼主走动画方面呢

可以给一些意见吗谢谢
  • 疯狂者
    疯狂者 2011-11-11 09:09:09
    capcom99tw 发表于 2011-11-11 05:08
    请问一下楼主依您在业界4年

我没有美术手绘硬底子,假如想走灯光或材质是否不利?

那我就说说我的看法,仅仅只是我的看法。

灯光:我感觉要有一定的彩色基础。什么样的环境用什么样的颜色灯光烘托气氛。比如红色和绿色在恐怖片里会用到。黄昏的时候是暖暖的感觉。这是色彩方面,还有影视说难听点目前在国内发展的很一般。一个影视公司需要最多的人我感觉就是动画和模型。灯光,特效这些相对来说需要的少。影视的待遇相对也是比较低的。根据这些建议你自己考虑。

动画和美术没有直接的关系,它靠的是感觉。人人都可能会成为动画师。想成优秀的动画师就要不停的观察生活,不断学习。
  • capcom99tw
    capcom99tw 2011-11-12 04:17:53
    疯狂者 发表于 2011-11-11 09:09
    那我就说说我的看法,仅仅只是我的看法。

谢谢楼主意见
  • 菜菜的
    菜菜的 2011-11-13 18:51:32
    新手还没入行哎蛋疼中
  • 疯狂者
    疯狂者 2011-11-17 09:24:27
    还没入行 你蛋疼什么啊
  • yekailove
    yekailove 2011-11-17 23:41:43
    楼主现在多大?见解很深呀
  • 星辰—潇湘雨
    星辰—潇湘雨 2011-11-18 14:21:34
    我学的maya动画 今年刚刚毕业 其实我最感兴趣的还是游戏 但是国内游戏都是max,不过现在还是先找份工作要紧呀

你可能喜欢

动画4年的感悟 
联系
我们