大家帮我看看我这贴图有什么不足的 

2011-10-28 11:53 发布

1500 9 0
这个人头皮肤我一直都不知道怎么画,改了又改总是感觉不满意,有没有高手给指点一下,谢谢了
B Color Smilies

全部评论9

• hzhuoyu
    hzhuoyu 2011-10-28 13:47:17
    人头吓我一跳,结构比例问题都太大了
  • norway
    norway 2011-10-28 15:43:57
    提升审美观~!多看多画
  • 向着太阳奔跑
    向着太阳奔跑 2011-10-28 17:41:03
    hzhuoyu 发表于 2011-10-28 13:47
    人头吓我一跳,结构比例问题都太大了

什么地方结构不准确麻烦说一下,我看了半天还是没看出来,技术有限啊。
  • Babyface.Lee
    Babyface.Lee 2011-10-29 00:53:52
    大半夜的 吓到我了~~~~
  • Russell
    Russell 2011-10-29 01:11:28
    关于你做的人头,三庭五眼,你没照顾到,三庭为下庭下巴到鼻底,中庭为鼻底到眉弓,上庭为眉弓到发髻线,发髻线再向上的颅骨部分大致是一庭长度的三分之一左右。再说五眼,代表你头的横向宽度,五眼并排的距离为宜,两眼间距有一眼那么宽,外眼角到耳尖再为一眼,共五眼。另外你耳朵看来貌似太靠后了,耳朵的前端大致与下颏拐角垂直一条线上,基本平分头的前后,耳朵上与眉弓大致平行,下与上嘴唇唇线大致齐平。
    上面说的是你头的比例问题,另外你头部的骨点位置不够准,肌肉有些没有体现出来,比如下唇方肌,口轮匝肌也没提起来,鼻子过大,这些,你最好买本艺用人体解构去搞一搞,每天坚持速写,像你这嘴角就有待提高,眼部表现不准确,尤其眼线需要注意,现在是眼睑形体不好。

另外说你贴图。人体纳米装那个,色彩不够丰富,显得平,看不出重点表现来,而且像做这种科技感强的作品,你应该加一些比较跳的地方去活跃一下,比如亮光的灯什么之类的,颜色比如可以设定为红或蓝什么的,做成自发光,看着就比较提气了

不过,你这个人体,比例,结构上说,比你的人头做的好
    鉴定完毕,睡去~~
  • Russell
    Russell 2011-10-29 01:13:35
    补充一句,之前说亮光的灯什么 的那个,不见得是这个,我只是这么想了,其实就是让你衣服部分位置,哪么有星星点点的亮丽颜色就行,我觉得你这个整体色调来说,来点蓝或者红都不错
  • 向着太阳奔跑
    向着太阳奔跑 2011-10-29 03:01:52
    Russell 发表于 2011-10-29 01:11
    关于你做的人头,三庭五眼,你没照顾到,三庭为下庭下巴到鼻底,中庭为鼻底到眉弓,上庭为眉弓到发髻线,发 ...

谢谢了,很用心的指导,我自己在慢慢研究一下,相信一定可以做的更好。
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-10-31 15:50:17
    多了解下人体的比例,结构。加油~
  • fjsjf
    fjsjf 2011-11-3 17:10:30
    人脸不是一个颜色的

你可能喜欢

大家帮我看看我这贴图有什么不足的 
联系
我们