新人第一次临摹原画,各位前辈点评一下。 

2008-08-02 23:32 发布

1578 9 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 幽谷
    幽谷 2008-8-3 09:12:00

回复:新人第一次临摹原画,各位前辈点评一下。

呵呵 欢迎你 把原作也发上来吧
  • xinzhirong
    xinzhirong 2008-8-3 13:49:00

回复 2F yougu 的帖子

原作是Q版的人物 没有很明显的身体结构 主要是练习肌肉和身体结构 武器是来自空之轨迹的一把剑 麻烦前辈指导一下。
  • bbqsb
    bbqsb 2008-8-4 05:06:00

回复: 新人第一次临摹原画,各位前辈点评一下。

Q版?没有明显的身体结构? tony的画都给你说成这样了,还想人指教你什么呢? 真以为全世界只有你看过他的画吗? 原图
  • 御斋
    御斋 2008-8-4 09:09:00

...TONY...T T... LZ临摹的是别人的画把... 要临摹TONY肯定是画女性啊...麻他可...
  • xinzhirong
    xinzhirong 2008-8-4 21:14:00

我又没那意思,的确不是写实的嘛! 肌肉也是比较Q的。 原画是别人给的,然后画了个线稿。 朋友说上色画肌肉,照样子临摹就那样咯~ 第一次画我又不懂作者是谁,不懂的多了。:!
  • 老坑
    老坑 2008-8-4 21:55:00

推荐临摹油画
  • 指冷玉萧寒
    指冷玉萧寒 2008-8-4 23:57:00

刀画反了~~
  • xsi01
    xsi01 2008-8-5 01:05:00

:O 还算可以吧,不错的
  • 2w2s2w
    2w2s2w 2008-8-5 13:14:00
新人第一次临摹原画,各位前辈点评一下。 
联系
我们