好久没来了,发下最近的一个角色作品 

2011-10-23 17:56 发布

最近的作品,断断续续做了四个月左右。
现在还是感觉形体和贴图都有不少问题,不过经验不足啊,目前只能到这个程度了,希望大家提些意见哈。
模型7800面 贴图2048一套

评分

幽谷 + 12 赞一个!

B Color Smilies

全部评论34

• 24k毒
    24k毒 2011-10-23 19:38:53
    很霸气的女人
  • fldqzboy
    fldqzboy 2011-10-23 20:21:37
    不错不错 不过头发的感觉还不是很完美
  • 小北
    小北 2011-10-24 00:13:45
    好像整体有点过暗了{:soso_e127:}。。嘴唇也有些暗了,光泽度,不是大神。。可无视
  • Jason.C
    Jason.C 2011-10-24 07:15:20
    24k毒 发表于 2011-10-23 19:38
    很霸气的女人

呵呵 谢谢,难道我已经能把角色的感觉传达出来了?!
  • Jason.C
    Jason.C 2011-10-24 07:17:09
    fldqzboy 发表于 2011-10-23 20:21
    不错不错 不过头发的感觉还不是很完美

谢谢,太照顾我情绪了,呵呵
    头发做的确实偷工减料的,下次一定精益求精。
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-10-24 09:34:33
    很厉害呃
  • 一个和尚
    一个和尚 2011-10-24 10:28:55
    非常强啊,牛
  • 幽谷
    幽谷 2011-10-24 11:13:25
    脚丫关节的地方 哪里的结构处理不对吧 那块铁皮卡在哪里不方便蹲下来的设计。如果是我 眼罩的设计需要在精细一点例如有蕾丝或者有纹理的 光是一块黑色太唐突了。另外肩膀上的护甲的设计我更喜欢甲胄贴身的设计鱼鳞甲更精美。

精华了 周邮件推荐本帖了
    我觉得蛮不错了 蛮精细了 加你QQ交流如何 520134210 注明次世代女军官
  • u2uuu20
    u2uuu20 2011-10-24 11:17:26
    {:soso__8783192861704013004_1:}挺好,呵呵
1234下一页

你可能喜欢

好久没来了,发下最近的一个角色作品 
联系
我们