新人发帖,球诸位同行多多指教:) 

2011-10-23 17:47 发布

第一次系统的从原画到动作搞完,很多地方都不太懂,包括软件上的bug,不过还是勉强做完了,请大家多多指教啊:)

原画

模型

评分

幽谷 + 6 赞一个!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• 穿山甲
    穿山甲 2011-10-23 21:17:54
    呵,童颜巨乳啊,尤其这个摇啊摇的,让人喷鼻血啊。
    刚开始练习动画的话还算不错,就是过于平均了,像牵线木偶。可以再多加些细分桢,定义好运动的主次关系,加速减速。让动画活一些,再活泼一些。
  • tangmuyu
    tangmuyu 2011-10-23 22:20:00
    穿山甲 发表于 2011-10-23 21:17
    呵,童颜巨乳啊,尤其这个摇啊摇的,让人喷鼻血啊。
    刚开始练习动画的话还算不错,就是过于平均了,像牵线 ...

多谢指点呵呵,被您一说就理解了,整体的节奏确实欠考虑,再次感谢{:soso_e113:}
  • luqimax
    luqimax 2011-10-24 00:02:29
    只注意看巨乳去了,其它的忘看了。
    加油~~~~~~~~~~~
  • 小白龙
    小白龙 2011-10-24 10:50:30
    兄台在下佩服你坚韧不拔的精神,能整个系统做下来也不容易,辛苦你了,动画这东西没有头,动画整体做的可以,你的潜力股不错,穿山甲兄台说的也都对,按着穿山甲兄说的去修改一下我相信会更好的,大家一起努力。
  • 幽谷
    幽谷 2011-10-24 11:23:18
    这一整套需要很多时间精力啊 还有表情动画 呵呵还是做萝莉的魅力大啊
  • jipfeiche808
    jipfeiche808 2011-10-24 11:55:31
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-10-24 12:10:09
    看不到视频  ....急人....{:soso__8361943442866171458_3:}
  • ml462163
    ml462163 2011-10-25 10:11:15
  • tangmuyu
    tangmuyu 2011-10-27 17:13:50
    fsmuc 发表于 2011-10-27 09:16
    大家什么看法?我先支持

多谢,我是原画出身的,最近想拓宽一下,动画这一块我也就是新人,请多多指教:)
12下一页

你可能喜欢

新人发帖,球诸位同行多多指教:) 
联系
我们