TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-25 09:45:44
    ..自己..  .. 缺少..
  • 幽谷
    幽谷 2011-10-25 13:43:02
    奇怪了 别人用一般的普通用户都可以下载哦 是不是你的浏览器的缘故呢
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-25 14:31:04
    幽谷 发表于 2011-10-25 13:43
    奇怪了 别人用一般的普通用户都可以下载哦 是不是你的浏览器的缘故呢

恩,我现在用的腾讯TT浏览器,那我换个浏览器试试看!
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-25 15:04:05
    {:soso_e182:}终于解决了这个问题,换了个谷歌的浏览器,现在可以正常的下载了!跪谢站长大大的提醒和关切{:soso_e183:}!为表示感谢,本人以后会更加积极的上传一些资源和原创,以和大家共同学习进步!
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-25 15:05:36
    幽谷 发表于 2011-10-25 13:43

{:soso_e181:}多谢站长提醒,换了浏览器后,解决了!{:soso_e127:}哎,惭愧,搞了这么久游戏,居然被这种小“Bug”雷翻!
  • mm
    mm 2011-10-25 15:23:08
    呵呵,现在各种浏览器使用的核心也有很多种,以后遇到这种问题不行的话就换另外的核心浏览器就好。
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-25 15:30:08
    mm 发表于 2011-10-25 15:23
    呵呵,现在各种浏览器使用的核心也有很多种,以后遇到这种问题不行的话就换另外的核心浏览器就好。

{:soso_e149:}哎,谁能想到是因为这种问题啊,我都在想是什么软件啊,系统啊,补丁啊之类的原因,我承认,是我二了!哈哈!

你可能喜欢

请教关于在本站下载文件格式的问题! 
联系
我们