请教关于在本站下载文件格式的问题! 

2011-10-20 15:48 发布

在论坛待了两年多了,经常上传一些东西,遇见喜欢的也偶尔下载,但经常下载遇到个问题,点击下载后显示的文件名称和格式都是“forum.php”并且显示“未知文件格式”是什么情况啊?都不是传统的“rar或者zip”格式,下载单个文件的时候,我就改后缀名,但是需要下载由很多个子压缩包组成的文件是,还老是重命名,结果下载完成后,往往都显示文件损坏或者丢失,求帮助!{:soso_e183:}

评分

幽谷 + 6 热心

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 猩猩
    猩猩 2011-10-20 19:47:12
    我也遇到过
  • xiaojiecg
    xiaojiecg 2011-10-20 21:25:13
    我也想知道原因~{:soso_e154:}
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-21 09:15:39
    期待高手解决...
  • admin
    admin 2011-10-21 09:23:34
    你好,请将你遇到这个问题的帖子发一下,我们安排技术看看
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-21 10:14:52
    admin 发表于 2011-10-21 09:23

很荣幸有论坛官方的关注,但是,站长的意思是要怎么发呢?我不是已经发在论坛上了吗?
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-21 11:00:32
    admin 发表于 2011-10-21 09:23

很多帖子都会这样的问题,不知道是由于版主上传的缘故还是我自己这边的缘故!就比如下面的这个帖子:现代战争2 的第一关场景
    http://bbs.game798.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116493&fromuid=65136多谢,期待回复!
  • 幽谷
    幽谷 2011-10-24 15:28:12
    检查过了 这个模型很多人下载过的  你检查你下载55个压缩包下载完了没?另外你不要使用迅雷雷下载,只能使用默认下载。
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-25 09:34:56
    幽谷 发表于 2011-10-24 15:28
    检查过了 这个模型很多人下载过的  你检查你下载55个压缩包下载完了没?另外你不要使用迅雷雷下载,只能使用 ...

{:soso_e183:}首先,请允许我感谢站长的热心帮助,如站长所说的一样,我都是使用的默认下载,并未使用迅雷等任何下载工具;至于下载完全嘛,也下载完全了,只不过我一点击下载附件,就都会弹出如之前发出的图片一样的提示,名称是“forum.php”文件类型是“未知文件类型”,所以,我一般会在下载的时候挨个儿的将“forum.php”重命名并修改后缀名为“rar”或“zip”,修改为比如“XXpart01.rar”“XXpart02.rar”.....等下载完所以部分后,在解压都是文件损坏或数据丢失!
           可能我重命名或者直接修改后缀名的做法有点问题,但在下载不同文件时系统每次弹出的都是之前发图一样的下载提示,没办法啊!
  • yifeiyun
    yifeiyun 2011-10-25 09:44:51

是因为我自己系统原因吗?我安装的XP32位系统,解压软件之前是使用默认的WinRAR,遇到这个问题后更换为好压HAOzip,但问题依然存在!不知道神马缘故,抑或是缺少神马系统补丁或文件?
12下一页

你可能喜欢

请教关于在本站下载文件格式的问题! 
联系
我们