PP我的都是好人!帮忙看下我新做的房子 

2008-08-01 15:52 发布

工作真是难找啊……不知要何时才能出头啊 下个星期我去公司挨家挨户问试试,希望别被赶出来 大家帮帮忙,看看这个哪里需要改进的,想做个好点的作品
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 老坑
    老坑 2008-8-1 16:54:00

回复:PP我的都是好人!帮忙看下我新做的房子

感觉这个建筑的贴图有好多种风格 不统一
  • G.ray
    G.ray 2008-8-1 17:27:00

缺少细节
  • zalqz
    zalqz 2008-8-1 23:39:00

瓦片 房子强面 二楼楼梯的材质选才不是很好 一楼楼梯材质不统一 看起来有点别扭 小的装饰物做得还可以 加油
  • 也疯了
    也疯了 2008-8-1 23:39:00

柱子与地板相接的地方缺少些污渍
  • 箜箜
    箜箜 2008-8-3 05:42:00

构图来说,感觉一堆~好挤~~~~不知道原画是什么样子的? 贴图暗部好像没怎么表示出来,光靠灯光是不够的。 很多地方都是复制的没有变化,石阶上面选的材质失误了跟石阶旁边的统一起来效果应该好很多。 光是石阶侧边就用了两种材质,一面是石头的,一面是跟房子的墙一样的~,布也用的墙壁一样的材质~~~~~~~~~~~ 楼主加油!小东西做的很好哈
  • 指冷玉萧寒
    指冷玉萧寒 2008-8-5 00:23:00

风格不统一是真的。。。这是卡通房子用了写实贴图。。。
  • 追风流云
    追风流云 2008-8-5 13:13:00

连接处也没影射吧
  • cg070116
    cg070116 2008-8-24 17:32:00

LZ请看下原图。仔细看看。
  • 小老鼠
    小老鼠 2008-8-27 10:29:00

我也是好人,顶棚那块布怎么是石头材质
12下一页
PP我的都是好人!帮忙看下我新做的房子 
联系
我们