最近 无聊做了个装甲核心……我也就这点出息了= = 

2011-10-19 20:26 发布

1944 7 0

先来两张高模

下面是还没完成的 ……

评分

幽谷 + 6 赞一个!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• mangzhe11
    mangzhe11 2011-10-19 21:28:46
    把背景颜色换了,不要用黑色的啊

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• Babyface.Lee
    Babyface.Lee 2011-10-19 22:50:53
    看上去很厉害的样子 LZ加油
  • tenone11
    tenone11 2011-10-19 23:14:17
    新人的话不建议做非常复杂的模型而是以了解NOR构成的简单模型为主。。。先了解NOR的特性再去做高摸这样出来的低摸会非常好看。。。游戏高摸是完全为低摸服务的所以最终底模效果好才算不错加油吧

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 维新
    维新 2011-10-19 23:41:43
    tenone11 发表于 2011-10-19 23:14
    新人的话不建议做非常复杂的模型而是以了解NOR构成的简单模型为主。。。先了解NOR的特性再去做高摸这样出来 ...

{:soso__676358903613549482_3:}那啥= = 我不是新人哦……  还有那啥……都说了是未完成的了……
  • chinajay
    chinajay 2011-10-20 08:32:08
    维新 发表于 2011-10-19 23:41
    那啥= = 我不是新人哦……  还有那啥……都说了是未完成的了……

没完成你发个什么劲!
  • 幽谷
    幽谷 2011-10-20 10:29:34
    做的不错,有出息的。背景确实不应该用那么黑会影响效果。做大模型和小部件其实道理一样就是模型和贴图细节。制作原理和方法是一样的。
  • malcom
    malcom 2011-10-21 09:37:10
    那就把模型技术深入下去,做些生物类

你可能喜欢

最近 无聊做了个装甲核心……我也就这点出息了= = 
联系
我们