作业 第二课 金属材质 游戏武器 枪 

2008-08-01 13:07 发布

3205 7 0
请老师 看看 老师 还有个问题请教你 自发光 设置80 是不是在 color那一 输入80啊 前面那个勾要不要打啊 打了的话 后面的框里就变成了颜色了啊
B Color Smilies

全部评论7

• 黑鱼
    黑鱼 2008-8-1 14:07:00

回复:作业 第二课 金属材质 游戏武器 枪

感觉很不错,一些小按钮的面数还是让费了,不需要的面要坚决的去掉 自发光直接敲数值就好了,不用勾 现在枪的贴图还是有些糊,有些脏,注意金属是很硬的,现在的贴图使的枪的钢铁质感不强 把手那感觉好像稍微宽了点,不好握手,一些材质的交界处没处理好,如把上上枪身和把手之间那到交界处过于尖锐了,显的很平没重量感 总之我觉得还是不错的作业,加分鼓励
  • yangshunchun
    yangshunchun 2008-8-1 14:51:00

恩 谢谢 我会注意的
  • yangshunchun
    yangshunchun 2008-8-1 18:28:00

下面那个是该后的
  • bus
    bus 2008-8-5 22:14:00

贴图还不够硬,金属的感觉不对,整体效果不错的
    113450502 2008-8-11 10:22:00

:D :D :D
  • towbin
    towbin 2008-8-12 16:21:00

:O :O
  • kakamao
    kakamao 2008-8-13 17:05:00

lz加油!做的好棒!

你可能喜欢

作业 第二课 金属材质 游戏武器 枪 
联系
我们