更新一作品--3D角色同时求点评!! 

2011-10-16 11:33 发布

制作时间:4-5天
贴图大小:1024*1024
软件:3D MAX, BODYPAINTER, PS
三角面数:2784
工作经验:在游戏公司工作近一年时间,负责MMORPG网络游戏的全套实时3D游戏引擎使用的角色模型,物体模型,包括NPC, MONSTER和主角的创建,
在公司和业余时间做的作品都采用纯手绘去体现各种材质,没有贴材质

QQ:982135347
邮箱:982135347 @qq.com
电话:133 5828 8905(fuzhou)

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

49482901 2011-10-17 00:08:25
    肩背的地方少些亮点,不错。挺有意思。
  • 殷紫瞳
    殷紫瞳 2011-10-17 10:15:23
    打酱油的路过…………顺便看看
  • 江文浩
    江文浩 2011-10-17 10:22:56
    作品必须要有核心亮点哦。,他在那里呢?真题太
    平均地感觉。
    982135347 2011-10-22 08:54:37
    谢谢大家的点评,我想我应该知道问题出在哪里了,希望在下个作品中会有所提高,谢谢~~{:soso_e104:}
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-10-24 09:19:07
    厉害哦。。不过我就感觉头发有点那个了。。嘻嘻
  • 幽谷
    幽谷 2011-10-25 10:18:11
    祝你成功
    求职作品最好能3-5张哦 城市定位要留一下。
    加QQ交流如何 备注3D求职
  • 小黑鬼
    小黑鬼 2011-10-26 22:44:50
    好!!!!!!!!!!!!!
    982135347 2011-11-2 12:13:20
    幽谷 发表于 2011-10-25 10:18
    祝你成功
    求职作品最好能3-5张哦 城市定位要留一下。
    加QQ交流如何 备注3D求职

谢谢幽谷兄~,不好意思这么久才回复,这段时间上的比较少,
    我放上来的组品已经有好张咯~~ 我已经混入你的QQ群中了,{:soso_e104:},
    自我感觉技术上还要在求精求精,现阶段暂时有个比较好的平台,但还会继续做作品上传~~

982135347 2011-11-2 12:13:57
    小黑鬼 发表于 2011-10-26 22:44
    好!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e104:}。。3Q~~
12下一页

你可能喜欢

更新一作品--3D角色同时求点评!! 
联系
我们