请各位高手帮帮忙,谢谢~ 

2008-07-30 13:54 发布

我今天在熊副站的帖子里(http://bbs.game798.com/showtopic-10528.html)下载了一些PS笔刷 但是下载完了后我不会安装使用,我在网上找了几个安装方法都不行(我比较笨),那么好的笔 刷只能看不能用,我这个着急啊~~ 哪位大哥大姐会安装请教教我,谢谢! 顺便说一下,我用的是Adobe Photoshop CS2中文版。
B Color Smilies

全部评论10

• 莫莫
    莫莫 2008-7-31 08:32:00

回复:请各位高手帮帮忙,谢谢~

game798这么多高手难道就没有一个会的吗? 还是我问这个问题很白痴,大家根本就不想回答? 麻烦好心人抽出点时间教教我,我实在是弄不明白- -# 谢谢!
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-31 08:32:00

game798这么多高手难道就没有一个会的吗? 还是我问这个问题很白痴,大家根本就不想回答? 麻烦好心人抽出点时间教教我,我实在是弄不明白- -# 谢谢!
  • ZhangZheVuan
    ZhangZheVuan 2008-7-31 08:39:00

朋友或许可以试试在PHOTOSHOP里点编辑-》预设管理器-》选择画笔,然后点载入看看能不能行
  • rendongcao
    rendongcao 2008-7-31 08:56:00

找到你 的 ps安装目录 直接拷贝到目录下面也可以的
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-31 10:02:00

谢谢楼上两位朋友,你们的方法我试了,可是载入的时候 只能看见 abr格式 的文件,我下载的都是psd格式和jpg格式的文件, 载入的时候找不到,请问这样需要怎样处理?
  • ZhangZheVuan
    ZhangZheVuan 2008-7-31 10:08:00

朋友不如再试试在PHOTOSHOP里打开这些笔刷文件,然后还是点编辑-》定义画笔预设,然后应该就可以在画笔列表里找到了^_^
  • 莫莫
    莫莫 2008-7-31 12:02:00

回复: 请各位高手帮帮忙,谢谢~

• lf91355
    lf91355 2008-7-31 13:27:00

下载了笔刷~同样不会用!!请高人回答!
  • lf91355
    lf91355 2008-7-31 14:02:00

回复: 请各位高手帮帮忙,谢谢~

原帖由 莫莫 于 2008-7-31 12:02:00 发表 [attachimg]37622[/attachimg]
    同上遇到这个问题```如何去框~
12下一页

你可能喜欢

请各位高手帮帮忙,谢谢~ 
联系
我们