3D场景,求点评 

2011-10-09 14:12 发布

实训了一个月,水平不怎么样,希望各位多多点评,我想知道我有哪些地方需要改进

第一张是制作的图,第二张是原图,那个楼梯不是很会做,后面自己就偷工减料省掉了
求点评,求批评

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• zhushaoyong
    zhushaoyong 2011-10-9 14:32:46
  • 海之魂
    海之魂 2011-10-9 14:42:08
    年轻有为啊!潜力股,哈哈
  • sonic100
    sonic100 2011-10-9 14:53:46
    很多地方需要改进 首先 确定你是要做游戏还是要做影视 其次 就去找教程吧...
  • __明
    __明 2011-10-9 15:02:03
    太新了吧  和原画想表现的感觉还相差的有点远。
    明暗 色彩变化都没有啊。。  
    但模型和比例还可以 看的出用心了。
  • CORAL
    CORAL 2011-10-9 15:30:55
    我要更努力了{:soso__17740071266504458982_4:}  
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2011-10-9 18:25:46
    打酱油路过~
  • wrongzai
    wrongzai 2011-10-9 19:24:14
    首先是形体上有大问题,木棚和圆形石台的比例与原画不对哦。教你个方法,把选出来的图放到PS里面与原画比对一下。或者在MAX导入原画做背景。这样出来结构不会偏离太大。
    其次是石头色彩差异也太大了吧。
  • 阿部之
    阿部之 2011-10-9 19:56:18
    哎呀啊~~~  haili啊~~~~竟然在这里被我碰到了!!
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-10-10 10:43:23
    楼主这是做的高模吧,细节太少了,所以感觉比较新,比较假,高模的细节大多都要模型建出来的,比如石头的裂纹,如果做低模这些细节都可以再贴图上表现
12下一页

你可能喜欢

3D场景,求点评 
联系
我们