发一特效测试小题,大家尽管拍砖吧,吼~ 

2011-09-30 14:22 发布

啥都不说  丢上来~~~
0 Y5 `7 s! L& I0 N! N" k- k9 i- [6 o* n7 K
9 ?) e( t2 |3 ?  I. b& U( V
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• Autodesk123
    Autodesk123 2011-9-30 14:22:06
    什么都是浮云,加点分是王道 {:soso__9742612966537674914_1:}
  • 臭の豆腐
    臭の豆腐 2011-9-30 14:22:07
    前段时间进某XX 公司的测试题   还有路过的大虾们 指点~~~
  • 小怪兽
    小怪兽 2011-9-30 14:22:05
    {:soso__4682240187684712433_3:}
  • 吉祥天
    吉祥天 2011-9-30 14:22:04
    楼主,支持!  
  • 疋哿卜辔↘↘
    疋哿卜辔↘↘ 2011-9-30 23:14:09
    要求时间了么?什么公司啊?你哪里的啊?这怎么做的?那个凤凰还有。。。。。给个教程吧可以不
  • 臭の豆腐
    臭の豆腐 2011-10-1 15:58:15
    疋哿卜辔↘↘ 发表于 2011-9-30 23:14
    ; P8 Y* v9 H' z7 C' r8 B要求时间了么?什么公司啊?你哪里的啊?这怎么做的?那个凤凰还有。。。。。给个教程吧可以不

2 o5 y; L1 Z2 q3 N广州这边的 一个页游公司 完成时间大概两个晚上的时间吧~         
  • 侯西西
    侯西西 2011-10-8 11:24:11
    这样给你讲吧 ,你的起手飞机和击中都完全不搭,完全像3个特效拼在一起的。起手和击中很乱,飞行太花了。
  • yangfeichina
    yangfeichina 2011-10-11 10:34:24
    西西说了,就不说了,支持下,加油!
  • 臭の豆腐
    臭の豆腐 2011-10-11 13:47:38
    侯西西 发表于 2011-10-8 11:24
    . N% ^: r/ H+ j. K  F' q这样给你讲吧 ,你的起手飞机和击中都完全不搭,完全像3个特效拼在一起的。起手和击中很乱,飞行太花了。
    ( A8 A+ z' Y* f0 C" P
    多谢指点 剖析的很到位  ~~~ 我会修改有关问题,改正效果的~~~3 e7 n$ x5 I0 s6 Y% E  d% z( i% R
12下一页

你可能喜欢

发一特效测试小题,大家尽管拍砖吧,吼~ 
联系
我们