CT1.2(用时5小时) 

2008-07-27 18:11 发布

1808 7 0
以前从来没用过ZB,熟悉界面和简单的笔刷运用就用了一上午。 通过一下午终于画完了。 MAYA就会一点多边形建模,ZB也是现学现卖。在往下就不会了。 UV也不会,烘焙也不会。到这部就卡这了。 一下是要注意的几个问题: 右边的两个兜被我用笔刷向上提了一些距离,不知道还能不能套回去了。 而且还在不知道什么的情况下把细分的级别给删没了。。。 请老师指点,谢谢。 我现在也是无从着手。
B Color Smilies

全部评论7

• qeqwqiqy
    qeqwqiqy 2008-7-27 19:58:00

回复:CT1.2(用时5小时)

请问高模如何烘焙到低模上啊。在MAYA里。 谢谢。 卡到这了。:-| :D :D :D
  • p砖
    p砖 2008-7-27 23:06:00

切换到rendering,_____lighting/shading target meshes就是烘焙面板,现在课程还没到烘焙阶段,估计以后熊老师会讲解的
  • gejingshun
    gejingshun 2008-7-27 23:54:00

必须顶一下 很用功啊 加油啊兄弟
  • 箜箜
    箜箜 2008-7-28 07:23:00

回复 4F gejingshun 的帖子

zb你们在哪里下载的,给我发个地址好吗:)
  • p砖
    p砖 2008-7-28 11:34:00

迅雷啊,电驴什么的。随便一搜就是一大推
  • qeqwqiqy
    qeqwqiqy 2008-7-28 13:07:00

回复: CT1.2(用时5小时)

上午找到了熊老师的教程,照着研究研究。 不知到是哪步错了,结果。 全乱了。
  • qeqwqiqy
    qeqwqiqy 2008-7-28 13:22:00

回复: CT1.2(用时5小时)

你可能喜欢

CT1.2(用时5小时) 
联系
我们