1.1+1.2+1.3(蝶)作业(大概3天) 

2008-07-25 17:40 发布

2152 7 0
作业递交! 侧面和后面叠加了木材加手绘,跟原图有点出入,不知道行不行,呵呵。。 请老师点评^-^

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

柜子.rar ( rar )
    905.52 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 金币 -5

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 蝶

回复: 1.1+1.2+1.3(蝶)作业(大概3天)

忘了传贴图了
  • jellymcdull
    jellymcdull 2008-7-25 18:58:00

回复:1.1+1.2+1.3(蝶)作业(大概3天)

边角再处理处理吧......渲染张图~发上来 你的贴图都没咋处理.....多参照原画!
  • bus
    bus 2008-7-29 13:28:00

不错的作品,整体很统一,作者也很用心的用了自己的方式去表现效果,偏卡通一些。 现在有一些要注意的 1.整体颜色稍微红了些,可以CTRL+U往黄色调点 2.木头的折角感觉还不够锐,可以在折角的地方提亮亮部,再用细笔压下暗部,这样感觉会比较硬 3.贴图还有些糊,有些地方需要按住SHIFT键绘制直线。 4.屋顶部分的贴图再修细些,感觉直接截过来都没改动 5.侧面边框的颜色太白,和整体的颜色不一样,这里只是突起的一部分,颜色应该还是和整体一样的。 不错,加油,再修改下。
  • 蝶

回复: 1.1+1.2+1.3(蝶)作业(大概3天)

谢谢大家的意见,谢谢bus老师详细的意见. 我以为不渲染是直接发透视图,呵呵...... 屋顶做的是有些急了,没有细化下去,对木头的质感把握的不太好.. 对着提出的意见修改,如下图 不知道修改的行不呢...
  • 蝶

:8-) 大熊老师那里不足告诉下偶 有个疑问,就是是不是我做的不够写实所以还差点呢?
  • 蝶

恩,谢谢大熊老师,那里我是想受光不多,所以用喷笔画了好几下,过度了吧,呵呵.......
  • 蝶

恩,我想那里是比较不是重点地方就没细画了,谢谢大熊老师的教诲!
1.1+1.2+1.3(蝶)作业(大概3天) 
联系
我们