TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论123

• rebaoo
    rebaoo 2011-9-26 17:54:38
    凡事都有两面性,我们只能学会调整自己的情绪,注意身体健康啦~加班吗,也不能亏了自己

评分

δ弥κ留 + 2 赞一个!

• 杨小钻
    杨小钻 2011-9-27 00:15:19
    6L幽大说的对``
    嘿..如果是真的是东西没做完或者集体干项目什么的,加班完全应该,无需多说..至于是否给加班费,那跟公司跟项目组有关系了...虽然都是挣口饭,但是别太着眼于短时间的利益上,项目做的好..还怕没钱钱啊~~
    如果只是那种死皮赖脸没人肯走的,,那就耗呗,东西做完了我会在公司学习新的东西,因为家里的电脑不行啊..

评分

• 杨小钻
    杨小钻 2011-9-27 00:18:05
    小琪 发表于 2011-9-22 15:30
    女孩子不适合加班 我觉得女孩子做游戏太辛苦了尤其是做3D美术的

{:soso_e140:}俺有个女性朋友就是做3D美术的..创业公司,经常加班的那种,无力怜香惜玉啊~~
  • 贝贝
    贝贝 2011-9-27 09:10:07
    似乎已经习惯加班不给加班费了,建议买点保健品在旁边,不至于猝死。

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

• 藏起的秘密
    藏起的秘密 2011-9-27 11:18:37
    我的生活中已经没有加班的概念。每天都是8~23点一直坐电脑前
  • yumi777
    yumi777 2011-9-27 11:27:27
    我觉得只要是正常的需要的身体可以承受的加班就当做对自己的锻炼,毕竟公司氛围比较适合学习进步,赶项目的话加班也算正常。但是无意义的加班只是为了做表现我觉得就没必要了。。。要是公司环境不好,就利用加班时间充实自己去更适合的地方~我之前江苏的朋友加班身体都变差了,颈椎眼睛都有问题了,我觉得这样就太过了。。。身体是自己的,要适度调节。加班费什么的,个人认为不能改变环境的状态下,就当作自我充实的时间,也是一种财富~

评分

• 猫虾
    猫虾 2011-9-27 19:33:44
    灌个水,挣个币,{:soso__15429628230824004133_1:}别删我
  • 猫虾
    猫虾 2011-9-27 19:37:19
    斑竹大人辛苦了
  • z2004598
    z2004598 2011-9-27 22:36:16
    楼主我是一个刚刚工作几个月新人,我刚进公司面试时经理问我对加班的看法,我的回答是没问题干游戏这个行业的哪有不加班的啊,做了几个月发现规定是下午6点下班的可还是每天要加到8点半才能走关键的是没加班工资,星期六下午还要无条件帮公司加半天班。不加随时把你踢走,我的意见是学了差不多马上就走没什么可挽留的回帖是种美德.

评分

• bsgn
    bsgn 2011-9-30 12:56:10
    老板不能保证不加班的态度是可以理解的,但是他给我保证每天都加班到8~9点,一周上班五天半,这是我所不能理解的!还有近期的中青宝,国庆春节不让放假搞军训,这是什么公司,还让不让员工活,大家都是搞创意的不是搞劳力的,加班也不一定能想出东西啊,老板就知道无休止的压榨...我在上一家公司无加班费加班快半年,老板承诺项目完放长假,果真,项目还没完公司就倒了!!前一家公司也是一周上7天,每晚十点半,领了一个月工资立马闪人!!反正现在哪家公司明说要每晚加班的待遇再高我都不会去了,宁可晚上自己练习。      还是那句话:白天是果腹的,晚上是耕种未来的

评分

δ弥κ留 + 4 赞一个!

你可能喜欢

请问大家怎么看待加班??欢迎讨论 
联系
我们