B Color Smilies

全部评论16

• 白梦
    白梦 2011-9-22 12:54:21
    这个问题是因为贴图放到引擎里透明精度的问题,基本上避免的方法就是程序上的,模型避免的话,最好不用做成重复的。
    7 C% B. Q" [& E5 A% n3 x
    4 T; U& y" [6 S9 q* U还有你可以告诉你的程序,他可以写水的SHADER,为什么要你模型贴图表现。我就讨厌这种程序员不负责任的推脱。
  • qeqwqiqy
    qeqwqiqy 2011-9-28 17:40:13
    贴图的省资源。
  • qeqwqiqy
    qeqwqiqy 2011-9-28 17:40:44
    建议制成BMP或者TGA试试。或者DDS的。
    13149204 2011-9-28 22:34:18
    qeqwqiqy 发表于 2011-9-28 17:40
    5 [. e) ?2 ]. E! J  i# W; X3 U建议制成BMP或者TGA试试。或者DDS的。

7 _) C  {0 \/ d/ |% g# `& X; m- s4 o项目规定PNG啊
    ! j  c( o: T& y+ ~; w3 d
  • 妖心
    妖心 2011-10-15 22:03:26
    我觉得 是你展UV时候出了问题,你看UV的蓝线叠在了模型片上,试着吧模型放到uv别的地方 别压着蓝线...  你可以试试
    13149204 2011-10-15 22:41:34
    妖心 发表于 2011-10-15 22:03
    7 \7 K* b7 D1 X; s- i) ^我觉得 是你展UV时候出了问题,你看UV的蓝线叠在了模型片上,试着吧模型放到uv别的地方 别压着蓝线...  你可以 ...

0 h' g3 z1 Q7 s: \做纹理动画的时候,模型UV也会经过蓝色线。。. U8 r5 X$ @+ O7 e# X) E  ]; i0 u
  • 妖心
    妖心 2011-10-15 22:46:28
    把模型片放大, 挪到蓝框外边试试

你可能喜欢

一个纠结了我很久的特效问题,希望各位能帮我解决。 
联系
我们