一个纠结了我很久的特效问题,希望各位能帮我解决。 

2011-09-18 17:41 发布

我这个特效是想做一个半透明的河流,而且是带有UV动画的。贴图格式PNG。7 Q7 c; r8 D3 B8 ^, N
但是透明显示的时候就显示UV的那个框。
2 `* u/ R1 g4 L* r如图
. F1 t+ A1 h2 M0 [ ! S0 v! v* A1 s$ X/ y2 H0 J
B Color Smilies

全部评论16

• 只信春哥
    只信春哥 2011-9-18 20:32:00
    我顶啊。接着顶  
  • 五更
    五更 2011-9-18 20:35:34
    我帮你顶起
  • 白梦
    白梦 2011-9-18 22:02:17
    如果是3DSMAX里,渲染时没有问题,实时显示是有问题的。你是要放到引擎里用吗?一般引擎里有一个调节贴图的,调节一下贴图的参数。
    5 _" m( l" \: l7 k" i  O
  • lijinguo
    lijinguo 2011-9-19 07:44:58
    必须的!顶你
  • 宋逸
    宋逸 2011-9-19 10:46:04
    卧虎藏龙哦,高手真多
    / i* H& L' X. {9 n' L# ]" a
  • 侯西西
    侯西西 2011-9-19 11:27:03
    换成tga试下!  MAX每个月总有那么几天!
    13149204 2011-9-19 20:07:57
    侯西西 发表于 2011-9-19 11:27
    + L5 L" U1 l0 P0 w+ C% G/ l换成tga试下!  MAX每个月总有那么几天!

- h, ]/ E0 A) E4 g: p9 ~项目规定要PNG格式啊。
    13149204 2011-9-19 20:11:02
    白梦 发表于 2011-9-18 22:02
    & q* l0 _! K/ u( A% A' Q+ A& V如果是3DSMAX里,渲染时没有问题,实时显示是有问题的。你是要放到引擎里用吗?一般引擎里有一个调节贴图的 ...

! [" `% Z2 W; o2 o7 d! q在max里面渲染有问题,实时也有,在引擎里面也出现这个问题。。程序的人说要在max里面处理没问题就会在引擎里面没问题。
  • katack
    katack 2011-9-21 13:42:44
    表压力好大啊,程序能力有限啊,表要难过
12下一页

你可能喜欢

一个纠结了我很久的特效问题,希望各位能帮我解决。 
联系
我们