新人问个问题 

2011-09-14 21:56 发布

那个展场景UV,为什么看人家UV都展在一个UV面板里面,我展的都是一块一块的 都是分开的    还有展UV的时候  为什么要把UV面板展的越满越好!   就是怎么样把场景UV展在一个面板上,请路过的可以帮个忙,在线等   急急急···先谢谢了    本人做的一个道具,由于没有手绘板  所以 都是贴上去的  我分的这个UV都是分开的  一共用了三个UV面吧   怎么在一个面板上展uv

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

903191923 2011-9-15 00:21:34
    卧虎藏龙哦,高手真多
    走过的路过的  给个面子   回答下啊
  • zhangmiao977
    zhangmiao977 2011-9-15 07:35:21
    1.拆解完毕后,把各个物体结合在一起,UV就在一张图上了
    2.UV展的要大一些,这样就在原尺寸不变的前提下,有个更大的绘制空间
  • chinajay
    chinajay 2011-9-15 08:21:41
    同意楼上观点!
  • 大航海时代
    大航海时代 2011-9-15 11:31:51
    什么情况啊!加2个币再说
  • goldtomax
    goldtomax 2011-9-15 12:03:02
    你都知道一个模型一个UV了,那你把视图中的模型全合到一起了,不就一个了。至于UV为什么摆得满满的,就是不能浪费空间,这直接影响到贴图精度。
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-9-15 13:13:17
    楼主可以把自己的UV图也放一个,大家说的很对哦,把模型都合并到一起,就可以分在一张图上了,另外学这个贴图一定要画的哦~~早点准备个手绘板吧,加油喽~~
  • 光芒万丈
    光芒万丈 2011-9-18 03:30:45
    帮你项项吧  
  • 往事风云
    往事风云 2011-9-18 12:31:38
    {:soso__14496900079247698722_2:}
  • itnef
    itnef 2011-9-20 06:50:55
    看看,留个脚印...

soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网  51koo.net黑客论坛
12下一页

你可能喜欢

新人问个问题 
联系
我们