求职武汉3D次世代实习工作 

2011-09-12 23:55 发布

有一年的自学,本人今年大三,想在武汉找家游戏公司磨练,希望有却公司招聘实习的留意下我!
我的QQ271545063  邮箱:cgcn@yahoo.cn
1、黄石理工艺术设计自考本科在读,今年大三,已考完校院及省里统考,(素描、色彩构成、色彩写生、立体构成、版面设计、艺术概论等三十门课),即时即可开始到职实习;
   2、本人自主学习三维软件一年、熟悉MAYA、3D Max建模、VRay渲染、ZBrush雕刻、xNormal烘焙、UVLayout分展UV、及BodyPaint_3D与photoshop绘制贴图;
   3、本人对游戏场景与角色制作非常有兴趣,不怕困难,能够承受高强度训练,非常喜欢接触新技术,不惧挑战,愿意通过学习、沟通、合作来完成工作任务,愿意接受公司需求加班;
   4、我是本省籍贯,愿意毕业在武汉工作;

另外,我非常3D游戏制作非常愿意从事游戏制作工作。

综上,我认为自己能够做好,也非常喜欢这份实习工作。希望得到面试机会,谢谢!

徐俊
                                                                 13617215419        
                                                              黄石理工   艺术设计
                                                                 cgcn@yahoo.cn
                                                                 2011年9月12日

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• shadowwing
    shadowwing 2011-9-13 00:43:20
    是从室内设计转过来的吧。。。。人体结构和贴图还有很大的问题,但是你之前的作品很赞!
  • zhangmiao977
    zhangmiao977 2011-9-13 07:28:01
    做了这么多,能感觉出楼主是个很用心的人
    也很努力,支持你
    一定会找到合适的工作的
  • lijinguo
    lijinguo 2011-9-13 08:29:12
    做场景吧也不错的!
  • beyondqgp
    beyondqgp 2011-9-13 09:00:36
    室内设计 专业哦   加油!
  • 你的我的
    你的我的 2011-9-13 09:05:58
    哥,我来了,不给你留下点足迹,过意不去。
  • 幽谷
    幽谷 2011-9-13 09:06:00

武汉的次世代公司不多哦 你可以试试武汉渲奇
    你的作品我浮窗推荐了
    13149204 2011-9-13 09:27:48
    感觉你找室内的机会大点!!
  • 碰碰鱼
    碰碰鱼 2011-9-13 10:26:04
    看上去确实不错
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-9-13 14:44:59
    估计找实习的公司有点难度的 还得加大提高啊
123下一页

你可能喜欢

求职武汉3D次世代实习工作 
联系
我们