时隔一月,再次发图. 

2008-07-23 08:42 发布

2456 9 0
学习MAYA 4个月时间了.能弄出很基础的成品.前几次发了期末作业,得到同行前辈的指点.感激不尽 这次模型和贴图花了一个周的时间.主要的贴图花的时间比较多.我很愿意和同行朋友一起交流,取长补短.共同进步. QQ:156313873
B Color Smilies

全部评论9

• nikkuyu
    nikkuyu 2008-7-23 09:38:00

回复:时隔一月,再次发图.

贴图精度和模型精度的差距有点大,贴图糊了. 暗部没有压下来,整个画面有点轻
  • quanhu
    quanhu 2008-7-24 16:24:00

谢谢 做下图的时候我一定注意`~~
  • 闪侠
    闪侠 2008-7-25 22:27:00

学习时间短,进步却很快.可以看出你很细心.不过贴图的经验还是不足的.可以看看一些贴图制作的教程,对质感的表现作用很大.模已经不错了.贴图的质感需加强.加油吧.
  • crimsonsea
    crimsonsea 2008-7-30 16:02:00

没加环境阴影吧
  • 卡尔
    卡尔 2008-8-3 00:05:00

灯光!灯光能在好点的话!就厉害了
  • 键盘上的舞者
    键盘上的舞者 2008-8-3 11:28:00

贴图精度和细节不够,阴影较浅,加油~~
  • quanhu
    quanhu 2008-8-3 19:08:00

谢谢各位大侠指点```:x :x :x :x :x 我总结大家说的问题我做下一个就改正
  • xxr
    xxr 2008-8-5 00:11:00

学习阶段的话 总体来说还行! 主要注意一下贴图的精度!灯光的布置! 还有就是这幅图怎么好像没有给OCC层?!相信加了OCC层会好很多!
  • xiaohe123
    xiaohe123 2008-11-4 19:48:00

学习中这样不错

你可能喜欢

时隔一月,再次发图. 
联系
我们