TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• 国际皮蛋
    国际皮蛋 2011-9-9 16:38:13
    kissmeonce6 发表于 2011-9-9 14:56
    好可惜啊~要是楼主再加点自己的想法就好了哇~~做的还是满好的~~不过也没事,就当自己的锻炼啊~~~面试N家公司 ...

这些话让我点起生命的火焰,我会继续努力的。你要是晚一点回复。恐怕我就。我就。。。
  • 新的起点
    新的起点 2011-9-9 19:31:42
    樓主,支持你{:soso__14830434953257051079_3:}  
  • luxinbing
    luxinbing 2011-9-14 11:56:17
    真心支持下。
    NX公司也是要招人的。感谢无私分享!
  • yl469644501
    yl469644501 2011-9-15 11:56:22
    天啊,牛x公司的试题对于入行不久的人来说那个难度啊。。。风中飘零 ing
  • haoa_02
    haoa_02 2011-9-17 01:13:23
    卧虎藏龙哦,高手真多
  • 杨霓焕
    杨霓焕 2011-9-17 10:10:43
    可能就是后几个有点简单了……
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-9-20 23:30:15
    国际皮蛋 发表于 2011-9-9 16:38
    这些话让我点起生命的火焰,我会继续努力的。你要是晚一点回复。恐怕我就。我就。。。

这有啥。。我的面试经历真是闻者伤心见者流泪啊~还不一样挺过来了,要不然早吐血死了。。
  • xiaodou1022
    xiaodou1022 2011-9-28 16:17:17
    楼主做的不错了,顶一下{:soso_e100:}
  • cookiyzz
    cookiyzz 2011-10-11 11:30:49
    前面的攻击做的非常喜欢  赞一个   节奏不错的说~
  • jipfeiche808
    jipfeiche808 2011-10-11 17:06:26
    要求 太高  还要配特效,给多少钱哦 ,请的是超人?

你可能喜欢

很牛X公司的测试题-没通过的。 
联系
我们