TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• 国际皮蛋
    国际皮蛋 2011-9-7 12:51:33
    既然有要求我就亮了吧,金山西山居的测试。文字提示是这样的。

请自己搭建骨骼将附件中的任意一个模型蒙皮。
    利用蒙皮好的模型,制作一套攻击5连击动画,和一个奔跑动画。
    利用蒙皮好的模型,制作4个表情动作主题分别为:高兴、害羞、被推倒、胜利。
    如果条件允许,请为其中的武器附上特效,让整个攻击动作看起来更华丽。
    请使用MAX8制作

交卷备好原文件,和渲染动画。
  • Deliration
    Deliration 2011-9-7 15:46:04
    要求真牛~
  • 梦过无痕123
    梦过无痕123 2011-9-7 19:53:37
    {:soso_e126:}
  • 梦过无痕123
    梦过无痕123 2011-9-7 20:14:11
    做的太好了 楼主 能不能给我分享一下MAX文件  310646840  大哥 感激不尽
  • CHERRYY
    CHERRYY 2011-9-7 22:31:56
    努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
  • talveolus
    talveolus 2011-9-8 00:44:20
    her parents have agreed to put up bail for her
  • 国际皮蛋
    国际皮蛋 2011-9-8 09:56:51
    talveolus 发表于 2011-9-8 00:44
    her parents have agreed to put up bail for her

san ke you  ..
  • 83法拉利
    83法拉利 2011-9-8 15:26:18
    这要求{:soso_e126:}
  • 闪电麦坤dw
    闪电麦坤dw 2011-9-8 21:39:51
    来支持一下,呵呵
  • kissmeonce6
    kissmeonce6 2011-9-9 14:56:33
    好可惜啊~要是楼主再加点自己的想法就好了哇~~做的还是满好的~~不过也没事,就当自己的锻炼啊~~~面试N家公司的飘过~~~{:soso_e113:}

你可能喜欢

很牛X公司的测试题-没通过的。 
联系
我们