我的垃圾模型作品,看看是怎么样啊? 

2008-07-22 01:16 发布

我学maya快一年了吧,现在看看模型作品还不怎么啊,望大家看看我的垃圾东西,多多提提意见啊,小沈真心诚意向您学习,是"三人行,必有我师也!"大家多多说说啊!
B Color Smilies

全部评论14

• nikkuyu
    nikkuyu 2008-7-23 09:42:00

回复:我的垃圾模型作品,看看是怎么样啊?

大型准确以后,再来细分. lz可以先参照些3000面左右的模型做作看.等对型有个很好的了解,能够很好把握了,再来做高模. 可以先用多边形建模,细分曲面慢慢再来.
  • smxqq
    smxqq 2008-7-25 17:10:00

同意2楼朋友的观点!做动画吗可以再艺术化一些!
  • 闪侠
    闪侠 2008-7-25 22:21:00

结构比例还是有些问题的.肌肉的表现还需加强.怪兽肚子上的肌肉边缘圆滑点会好些.加油啊!
  • flysindy
    flysindy 2008-7-26 00:36:00

怎么说呢……做点标准的 正常的先吧 不是做怪物就有进步的 而且你做的怪的也不合理 太多无聊的布线了
  • 深沉
    深沉 2008-7-26 22:28:00

谢谢各位的讲评啊,我将继续努力啊 非常感谢,我这是高模的,
  • towbin
    towbin 2008-7-27 08:49:00

:O :O
    113450502 2008-7-27 11:13:00

:# :# :#
  • xxr
    xxr 2008-8-5 00:17:00

:~ 还是要多练! 但是要注意形体把握准确! 个人愚见!
  • puPu03
    puPu03 2008-8-25 13:08:00

第二张的腹部肌肉很明显有问题
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25758 1 0

柒柒柒 2021-12-22
我的垃圾模型作品,看看是怎么样啊? 
联系
我们