B Color Smilies

全部评论48

• longabc798
    longabc798 2011-9-5 13:45:04
    多啦A梦 发表于 2011-9-5 13:28
    你买了火星那本书啊?

ZBRUSH雕刻大师!
  • zl0529
    zl0529 2011-9-5 15:14:16
    看条件啊,有条件就支持呃
  • 宋逸
    宋逸 2011-9-5 16:25:59
    支持一下 回帖赚个金币~
  • 杨小钻
    杨小钻 2011-9-5 17:01:47
    废话``有条件当然要支持正版了!!!
  • longabc798
    longabc798 2011-9-5 17:04:59
    关于这个问题思考了一下!
    首先为什么国内图书那么贵,说白了还是制度问题!大家都懂得!
    支持正版也算是为作者做点贡献吧!自己经济情况允许的话!
    关于盗版,其实盗版的书也在一定程度上位这个行业起到了一定的推动的作用!
    而且为很多经济条件不好的人提供了方便,比如学生!
    不过现在网络教育业在发展,公平教育机会也越来越多,不过国人还是有一种抱着技术不愿分享的态度!
    就这样吧,想说的就这么多了!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 洋尐_________
    洋尐_________ 2011-9-5 19:03:37
    同意,国内的制度确实不好,什么东西都要交各种的税!如果是真的很喜欢的那种,是会一咬牙买一个正版的.但是对于大多的读者来说,他们在乎的只是书里面的知识,一个正版,一个盗版,内容都一样,那谁不想要便宜一些的呢!剩下的钱还可以买别的书,买正版只能买一本.
    是有那么一些放在自己肚子里不愿意给别人吃的小心眼的人在里面.大家谁不是一步一步走出来的,凭什么瞧不起别人!我就见过这种人,太可恨了.
    每年都有那么多的想入游戏行业的学生,可是到最后能有几个进的了的呢!大的游戏公司不会招实习生,小的公司还有那么多的骗人的.不骗人的也就招了了的几个.那剩下的那些呢?只有转行了.
    我也说这么多吧~!

评分

幽谷 + 6 赞一个!

• 小板板
    小板板 2011-9-5 19:38:01
    会支持 = = 还有我不买图书 = =
  • passionxiehou
    passionxiehou 2011-9-6 02:35:39
    卓越当当上买比较便宜
  • 贝贝
    贝贝 2011-9-6 10:35:19
    以前买过盗版,都是错别字,看的我都想哭,太吭爹了!
  • mangzhe11
    mangzhe11 2011-9-6 10:40:33
    几个人买一本正版就行了呀,AA制嘛,再说现在网上有很多免费的教程呀!~   

你可能喜欢

你会支持正版图书么? 
联系
我们