Unreal引擎编辑 (小镇) 

2011-09-01 10:31 发布

Unreal引擎编辑 3天 小作品 欢迎大家提意见!

评分

ROOFCAT + 15 很给力!

B Color Smilies

全部评论28

• csd031623
    csd031623 2011-9-1 10:39:20
    虽不懂引擎 但看帖要回帖 ~哈~
  • 一个和尚
    一个和尚 2011-9-1 10:41:43
    不错啊,内容都是楼主自己做的阿么?
  • __明
    __明 2011-9-1 10:42:51
    一个和尚 发表于 2011-9-1 10:41
    不错啊,内容都是楼主自己做的阿么?

是的 比较喜欢3D场景
  • 幽谷
    幽谷 2011-9-1 10:48:29
    这是什么引擎?模型是调用的吧 做的不错提亮了
  • 小琪
    小琪 2011-9-1 10:52:33
    引擎技术?怎么学的?引擎是免费下载的?
  • __明
    __明 2011-9-1 10:55:41
    unreal3引擎  跟别人学的  3D模型和一起做的
  • shengzhenwei
    shengzhenwei 2011-9-1 10:57:54
    模型肯定自己做,u3还是比较简单的,貌似材质球没跳好,整体感觉还可以吧.不过用u3可以做的更好
  • __明
    __明 2011-9-1 11:01:21
    shengzhenwei 发表于 2011-9-1 10:57
    模型肯定自己做,u3还是比较简单的,貌似材质球没跳好,整体感觉还可以吧.不过用u3可以做的更好

是的 我只能明白个皮毛  没有汉化版的 很多单词都是技术单词 不好翻译 只能一点点摸索  如果有高手可以指点就更好了。
  • shengzhenwei
    shengzhenwei 2011-9-1 11:09:14
    这个就要做项目了,如果真想学,只能通过熟人,发官方的教程给你,那教程真是写的很详细,但有的人很少
123下一页

你可能喜欢

Unreal引擎编辑 (小镇) 
联系
我们