广州地区求原画工作 

2011-08-26 17:08 发布

姓名 黄志鹏  性别 男   年龄23
职位:角色
毕业院校:广州大学华软软件学院,专业:游戏艺术设计·
现居广州,喜欢画画,看电影,看漫画,喜欢打游戏
在大学通过专业的学习对游戏领域有一定的认识和了解,自认为是还算是勤奋,但自己明白自己很多方面还不行,我很多不会但是我肯学。希望能找到一份原画的工作。有的作品是以前的·还有一些画没搞好·先放些上了色的上来以后再慢慢的放上来吧·QQ :269148637
电话:13726712110

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 幽谷
    幽谷 2011-8-26 17:14:11
    支持你 祝愿你找到好工作 帮哥们推广一下 加油
    建议三点
    第一 先做场景原画或者UI相对竞争少
    第二 不管事角色还是场景需要三视图和细节解析图 配色说明和设计说明
    第三 作品需要5张,最好不要做海报作品,那是美宣组的,一般新人进不去的。
  • 小琪
    小琪 2011-8-26 17:14:29
    绿色用的蛮好看的 加油哦
  • komi~komi
    komi~komi 2011-8-26 21:35:09
    广州你可以试试菲音和4999这俩家公司正在缺人
  • AngelMAX
    AngelMAX 2011-8-27 20:29:03
    幽谷说的对
    要想找工作最好画些有针对性的比如找角色原画的话~就画点能体现你设计和表现功力的三视图~呵呵~~顶一下祝你早日找到工作!
  • 大航海时代
    大航海时代 2011-8-28 19:48:14
    楼上的兄弟说的有理。你现在的作品只能说明你有美术基础,但是说不上你能做好原画。你最好看看本区的那些精华原画作品是怎么样的
  • 我是小武
    我是小武 2011-8-28 21:33:27
    幽谷 发表于 2011-8-26 17:14
    支持你 祝愿你找到好工作 帮哥们推广一下 加油
    建议三点
    第一 先做场景原画或者UI相对竞争少

受教了,幽谷君。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• do0840613138
    do0840613138 2011-8-28 23:35:59
    感谢大家的建议!我会努力的。{:soso_e130:}
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-29 17:43:11
    这几天浮窗了 有没有效果啊?
  • 杨小钻
    杨小钻 2011-8-29 19:11:55
    {:soso__6451659340622706271_1:}挺带感的``祝找到好工作
12下一页

你可能喜欢

广州地区求原画工作 
联系
我们