求职 3D角色动画设计师 广州 

2011-08-26 09:35 发布

youku地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4NDM2OTE2.html

本人09年在新广人才教育中心学习game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术设计,熟悉photoshop、bodypaint、3DS MAX等软件。以上是角色动作作品,使用3DS MAX制作,biped和bone骨骼绑定。
      希望能够有机会参与到各游戏公司项目制作当中(3D角色动画设计师),实现自我价值,和公司共同发展。
      期待您的答复,谢谢。
      联系qq:742437478  电话:13726747173(02085210722)

补充内容 (2011-10-17 14:26):
已就业,谢谢关注。  2011 年10 月17日。
B Color Smilies

全部评论16

• δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-8-26 10:26:16
    祝你找到合适的工作!
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-28 19:25:34
    你上传作品到优酷在复制链接过来吧 祝你成功
  • xgxyg
    xgxyg 2011-8-29 09:19:42
    幽谷 发表于 2011-8-28 19:25
    你上传作品到优酷在复制链接过来吧 祝你成功

youku地址已补上。
  • 小琪
    小琪 2011-8-29 09:30:25
    做的不错哦 找工作没问题
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-29 09:32:30

恩看到视频了效果找工作没问题 你试试巨人的机会 那边现在正在招人加我QQ520134210
  • xgxyg
    xgxyg 2011-8-29 09:39:08
    小琪 发表于 2011-8-29 09:30
    做的不错哦 找工作没问题

谢谢,也希望大家共同努力。
  • xgxyg
    xgxyg 2011-8-29 09:39:32
    δ弥κ留 发表于 2011-8-26 10:26
    祝你找到合适的工作!

谢谢。
  • qcqcqccasd
    qcqcqccasd 2011-8-30 14:24:13
    羡慕,祝你找到好工作
  • haiqing
    haiqing 2011-8-30 20:56:36
    作品很 多啊啊,加油 啊
12下一页

你可能喜欢

求职 3D角色动画设计师 广州 
联系
我们