做的一个怪物是英雄无敌6里面的一个怪物,请大家批评一下 

2011-08-23 20:17 发布

1497 8 0

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• gto
    gto 2011-8-23 22:35:57
    没细节,没细节
  • 小琪
    小琪 2011-8-24 10:35:05
    加油 支持你一下
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-24 10:48:59
    前几天我还去了育碧的官方网看了影响无敌6的资料和视频 很期待这一款游戏 第四代做亏本了3DO倒闭了 第五代是俄罗斯的公司做的 这回我很期待6代的由育碧来做。我是铁杆的粉丝,幽谷的名字就是来源于影响无敌的精灵族。

1.脚掌建模太简单了
    2.手臂肱2头肌肉,还有手臂关节的地方结构都不对,建议你把一个标准的男性模型上改进模型这样大形就不会变了
    3.头部原稿不是这样的吧,起码眼珠子的位置需要凸现出来。

就看你后面的贴图重头戏了,这样的模型做一个月都不为过,你需要慢慢来做细节一点
  • lijinguo
    lijinguo 2011-8-24 10:49:34
    ... ...继续... ...
  • 冰霜巨龙
    冰霜巨龙 2011-8-24 11:27:42
    呵呵你兴致蛮高的嘛 慢慢做不要着急
  • lz01555
    lz01555 2011-8-24 12:30:26
    多谢大家的指点,的确还没怎么做好,贴图我不会,老师说没时间教了,我的学习也要结束了。有空的时候我也会练练的,为了梦想,希望大家支持我。还有幽谷大哥
  • 夜雨荷
    夜雨荷 2011-8-24 14:04:26
    哇塞你怎么学的啊 看了哪些教程呢?
    49482901 2011-8-25 00:14:18
    你能把武器上的链子做成那样。为什么手上的链子却是这样呢

你可能喜欢

联系
我们