没事做了几个动作。~请大家PP~~】】】】 

2011-08-19 17:56 发布

1743 9 0
~~请大家PP~~~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• tomntiger
    tomntiger 2011-8-19 18:30:57
    好吧我承认 我是来坐沙发的
  • tomntiger
    tomntiger 2011-8-19 18:31:08
    好吧我承认 我是来坐沙发的
  • 57259177@qq.com
    57259177@qq.com 2011-8-19 18:59:59
    动物的还能看看,人物的。。。太僵硬拉。。。都怀疑是不是一个人的作品了 - -||
  • Fledging
    Fledging 2011-8-22 09:24:29
    每个人的练习不一样,会比较倾向哪种,楼主比较擅长做动物吧。
  • 小白龙
    小白龙 2011-8-22 09:32:22
    马的臀部和脊椎的骨骼调的节奏有问题。
  • Deliration
    Deliration 2011-8-22 18:01:30
    马的跑步是一个冲的动作,身体的蹬起和下落有问题,仔细观察一下~
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-23 09:41:35
    继续加油!
    374717217 2011-8-23 09:48:00
    人物攻击全部是手的力,质心和胸部没看出带动关系来,额,期待更好的作品,不过,马的模型我很喜欢,呵呵!
  • virtues01
    virtues01 2011-8-31 17:25:58
    走和跑的动作还不错!只是马肚子和马屁股不太对!马在真正跑起来之后屁股没有抬这么高的!
    骑马之所以会颠是因为马后腿带动臀部肌肉上台的关系!所以不会整个屁股抬太高的!
    至于肚子这里在腿收起落地的时候应该稍稍有些收起,这个可能需要你重新刷权重了!
    一般好像很少有人注意这里~
    但是攻击动作普遍没有力度感!第五张那是人手吗?没人可以这样转手吧!早骨折了~
    另外你那个转刀的动作是很不自然很不顺的!一般大家都是玩刀耍帅的动作都是把刀前向下的那种逆时针的转法!建议还是改一下比较好~

你可能喜欢

没事做了几个动作。~请大家PP~~】】】】 
联系
我们