走路动作。。。求指点 

2011-08-16 14:00 发布

大家给点意见哈

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-16 14:08:42
    整体不错哦,继续加油,一定会有你自己的一片天的
  • DaylightDies
    DaylightDies 2011-8-16 14:09:45
    淘气宝宝 发表于 2011-8-16 14:08
    整体不错哦,继续加油,一定会有你自己的一片天的

恩 我会加油的

• wgaolei2011
    wgaolei2011 2011-8-16 14:15:36
    走路有点优哉游哉的·······
  • wgaolei2011
    wgaolei2011 2011-8-16 14:16:40
    感觉轻飘飘的··
    DaylightDies 2011-8-16 14:45:35
    wgaolei2011 发表于 2011-8-16 14:16
    感觉轻飘飘的··

要怎么修改比较好啊  不是很懂啊

• cnassassin
    cnassassin 2011-8-16 14:48:03
    个人观点:做的蛮不错的,好的就不说了 个人觉得可能的细节说说吧~走的比较标准,没什么特点,如果是裸模的话看起可能会更有感觉,从正面看 质心的左右移动跟腿有那么点细微的不协调,(24帧的话,你是在6和18帧打的关键帧吧,这两个关键帧多摸索会更有特性) 盆骨貌似没有提跨的旋转

评分

幽谷 + 3 赞一个!

DaylightDies 2011-8-16 14:58:49
    cnassassin 发表于 2011-8-16 14:48
    个人观点:做的蛮不错的,好的就不说了 个人觉得可能的细节说说吧~走的比较标准,没什么特点,如果是裸模的 ...

做的是32的置心是在8和24 可能是因为盆骨架的位置的问题导致置新左右移动时在模型上看起来比较奇怪提胯也比较不明显吧  谢谢哈 会注意的

• 幽谷
    幽谷 2011-8-16 15:57:06
    既然是重铠甲,在走每一步的时候有一个承重的感觉,也就是所谓的停顿感。如果想走的有感觉一点,应该是弓着腰的。你自己试试拿着一个盾牌你会怎么走,你可以看看魔兽争霸里面那个举盾的圣战士的感觉,你玩过魔兽争霸吗?
  • 流星雨在飞
    流星雨在飞 2011-8-16 15:57:55
    你用了多少帧了
12下一页

你可能喜欢

走路动作。。。求指点 
联系
我们