第二个写实场景 

2011-08-13 13:45 发布

这个模型是诛仙的,贴图全是自己画的他那个贴图公用太多没有细节。大家看看还有那些不足,已经毕业一个多月了还没找到工作,愁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
B Color Smilies

全部评论14

• 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-8-13 15:21:16
    墙的饱和度有点高了,瓦可以再增加点细节~~加油!
  • 落雨痕
    落雨痕 2011-8-13 16:12:55
    瓦片可以做的再精细一点, 墙的饱和度可以适当低一点,相比门的饱和度可以适当高一点。
  • 落雨痕
    落雨痕 2011-8-13 16:14:27
    追加一点~房子下面的哪儿石台~纹理可以适当调整一下~兄弟继续努力~
  • dagger_527
    dagger_527 2011-8-13 19:54:18
    鱼儿在云端 发表于 2011-8-13 15:21
    墙的饱和度有点高了,瓦可以再增加点细节~~加油!

谢谢提醒
    dagger_527 2011-8-13 19:54:51
    落雨痕 发表于 2011-8-13 16:14
    追加一点~房子下面的哪儿石台~纹理可以适当调整一下~兄弟继续努力~

嗯 谢谢 一定要继续努力的
    dagger_527 2011-8-13 20:09:00
    落雨痕 发表于 2011-8-13 16:12
    瓦片可以做的再精细一点, 墙的饱和度可以适当低一点,相比门的饱和度可以适当高一点。

我也是一直觉得瓦片有问题,瓦片不是画的 我是找了个照片修改的 看来还要再改动下
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-15 09:26:29
    做的不错哦,期待看到你的更多作品哦
  • 幽谷
    幽谷 2011-8-15 10:30:42

你在哪里读书的,你把毕业作品5张发到求职区先。
    建模你是懂得了,贴图是因为细心和经验不如,实习应该问题不大,就看你的待遇和城市的要去了
  • qiongbo
    qiongbo 2011-8-15 10:40:45
    贴图的解析度和贴图的uv大小(就是建筑的正常比例)还有贴图的色彩(诛仙是玄幻)
12下一页

你可能喜欢

第二个写实场景 
联系
我们