新手做的一个游戏角色 能否找到工作 请p下 

2008-07-20 14:25 发布

1675 8 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• lf91355
    lf91355 2008-7-20 14:44:00

回复:新手做的一个游戏角色 能否找到工作 请p下

比我做的好!
  • 惨烈音符
    惨烈音符 2008-7-20 17:08:00

不错啊
  • mysbzyzsdbcg
    mysbzyzsdbcg 2008-7-20 18:40:00

不够可爱 眼中线定的太高了 显得人物年龄偏大! 模型问题还比较大 可以参考下论坛上其他人做的Q版人物 资源区也有Q版人物模型下载
    59371142 2008-7-20 18:53:00

回复: 新手做的一个游戏角色 能否找到工作 请p下

原帖由 mysbzyzsdbcg 于 2008-7-20 18:40:00 发表 不够可爱 眼中线定的太高了 显得人物年龄偏大! 模型问题还比较大 可以参考下论坛上其他人做的Q版人物 资源区也有Q版人物模型下载
    谢谢你的评价!我也觉得头部的问题比较大 是不是头部布线太少的缘故呢?
  • caddy
    caddy 2008-7-22 21:53:00

恩,在可爱点就好了了,内行人看门道,外行人看热闹,我猜他是不是薛宝拆?~:Q
  • 孺子牛
    孺子牛 2008-7-22 23:06:00

脸有点丑,屁股也不好看.女人可看的三两就去了两点哇..帖图要加强哦..
  • 黑鱼
    黑鱼 2008-7-23 11:37:00

唯屁股与脸难看矣~
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2008-9-9 19:30:00

不说模型,贴图画得不错啊,完美也就画成这样而已,贴图能力,学习了,

你可能喜欢

新手做的一个游戏角色 能否找到工作 请p下 
联系
我们