新做的练习,请大家给点意见,谢谢 

2011-08-02 12:13 发布

在网站上下的模型,自己绑的骨骼,做了一个攻击动作的练习,请大家给点意见,谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• 小白龙
    小白龙 2011-8-2 13:02:54
    不是很好,整个身体的移动就和木头一样,哪怕有点变化也好,你是初学慢慢来吧。
  • 小白龙
    小白龙 2011-8-2 13:04:47

我的意见很简单,你先练习摆POSE,然后在临摹一些比较好的游戏动作(魔兽啊等等),然后在慢慢做自己的作品,前期摆POSE时间比较长,你要学会安排自己的时间,一步一步的来吧。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• guohao
    guohao 2011-8-2 14:25:17
    重心把握不是很好,时间把握不到为,手部没有跟随,看不出柔软度,最后挥拳时后脚底板有拉扯,个人认为可以垫脚增大极限,挥第一拳的时候,脚掌没有定住,我也觉得你还是先学摆动作比较好,至少要摆的帅才行,呵呵!以上观点仅代表个人观点。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• xixi168
    xixi168 2011-8-2 14:52:09
    动起来很做作,也显得比较呆,可以再顺畅些就好了
  • 一个和尚
    一个和尚 2011-8-2 14:57:38
    很是没有力度,重心有点不稳
  • 你的我的
    你的我的 2011-8-2 15:15:08
    整个看起来很别扭的
  • 小白龙
    小白龙 2011-8-2 17:06:53
    抽筋的感觉。。。
  • xiaowanyi632
    xiaowanyi632 2011-8-3 00:11:39
    首先说动作规律是基础的基础(动作的节奏,动作的美感。pose的练习很重要)。。然后就是动作的的想法 创意(整套动作的观赏性)。。。你要加油

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 新鲜过往
    新鲜过往 2011-8-3 09:42:30
    真的不太好的,继续加油练习哦
12下一页

你可能喜欢

新做的练习,请大家给点意见,谢谢 
联系
我们