做個5頭身女角色大家幫忙指點一下(8/16修改) 

2011-07-30 13:58 发布

修改好了^^請大家指教

有製作了一把劍 增加氣勢

底下是舊的

{:soso_e100:} 時間忘了 修修改改挺多次的!!希望大家指點

佈線可能有點問題,佈線還在學習中

謝謝指教 {:soso__326893308039800680_4:}
另外這樣水平 能否找到工作嗎?
補一下原畫  對不起@@ 感覺在汙辱原畫 {:soso__3302012465392944108_3:}

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• hsffgh
    hsffgh 2011-7-30 15:14:30
    有点平了 稍微搞点阴影 立体感点
  • 江文浩
    江文浩 2011-7-30 16:58:46
    缺少体积感啊,就是不立体啊。我一看,以为你调了卡通材质呢。uv分配要考究啊,比如大腿的贴图细节少,色彩变化不多,被裙子挡住的也多,你可以把uv分小点把,合理利用uv空间啊。花纹变成了线描了啊,要画出依附感,厚度,色彩关联。建议首先多临摹一下,如口袋西游。住成功啊!

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 李黑
    李黑 2011-7-30 17:04:23
    太平了
    没有立体感 感觉像是2d 原画
    还有 貌似布线不是很舒服
    多看看 论坛其他优秀的作品
    加油

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• sky90232
    sky90232 2011-7-30 17:36:49
    謝謝大大指點

小弟 我會在修改修改 {:soso_e121:}

還有佈線要改的話 我UV不就要重拆了 呼~ 好累@@
  • 坠落天使
    坠落天使 2011-7-30 21:59:33
    加油啊 哈哈
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-31 20:09:55
    建模还可以了 就是贴图太平了 怎么说呢 就是色调单一 纯度低
    原画的色调低 你也不要真的那么低 他是概念效果图的
  • sky90232
    sky90232 2011-8-1 13:32:21
    謝謝 幽谷

{:soso_e100:}

小弟我還是新手 貼圖水平比較欠缺 只好靠著原畫來畫,我看我要思考增加一些色調 與豐富感了
  • 你的我的
    你的我的 2011-8-2 10:18:12
    继续加油哦
  • 天
    华硕刚刚在缓冲的阶段。。我  我还以为是平面的图。。随后布线出现!这个察觉有点大呀 素描关系没有。贴图那么巨大。。这种效果256的足以表现  多参考下你认为比较好的作品吧。 有空多加强基本功的练习,找工作先别急。。在提高下更有保障!提升才是关键!
12下一页

你可能喜欢

做個5頭身女角色大家幫忙指點一下(8/16修改) 
联系
我们