刚做了个角色,这是第一个网游角色,希望前辈们给指点指点。谢谢 

2011-07-29 17:34 发布

刚做了个角色,这是第一个网游角色,希望前辈们给指点指点。谢谢
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• shadowwing
    shadowwing 2011-7-29 17:46:49
    比例问题很严重。。。虽说是卡通风。。。可这贴图完全不搭,颜色太乱了。贴图的明暗表现我几乎看不出来
  • 小宝贝
    小宝贝 2011-7-29 17:52:11
    shadowwing 发表于 2011-7-29 17:46
    比例问题很严重。。。虽说是卡通风。。。可这贴图完全不搭,颜色太乱了。贴图的明暗表现我几乎看不出来

哦。。谢谢
  • 小宝贝
    小宝贝 2011-7-29 18:06:41
    shadowwing 发表于 2011-7-29 17:46

你看一下我改了一下比例,看看好点吗。 贴图是不好改了。我觉得颜色还可以啊??,也许你们不喜欢这样的颜色。。555.。
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-29 18:32:29
    第一次做不错了
    面数用了多少,贴图多大。感觉是动画模型。
    看上去面数很高,网游模型的特点就是低模。另外最好是做已经做好的原画参照。手臂长了
  • 風中粒沙
    風中粒沙 2011-7-29 18:33:32
    脸部的贴图蛮像是手办的 贴图总体蛮卡通风格的  
  • lijinguo
    lijinguo 2011-7-29 18:35:22
    已经很不错了!加油!
  • 小宝贝
    小宝贝 2011-7-29 19:08:35
    幽谷 发表于 2011-7-29 18:32
    第一次做不错了
    面数用了多少,贴图多大。感觉是动画模型。
    看上去面数很高,网游模型的特点就是低模。另 ...

你好幽大,我这个模型一共有2800多个面,人体我是圆滑显示了一下,呵呵,为了好看点,贴图是1024*1024的,感觉大点好画些,。幽大。给点意见!!{:soso_e181:}
  • 小宝贝
    小宝贝 2011-7-29 19:09:47
    風中粒沙 发表于 2011-7-29 18:33
    脸部的贴图蛮像是手办的 贴图总体蛮卡通风格的

呵呵,圆滑显示的原因,谢谢,多多指点
  • 小宝贝
    小宝贝 2011-7-29 19:10:44
    lijinguo 发表于 2011-7-29 18:35
    已经很不错了!加油!

恩,谢谢,我必须加油了,快毕业了{:soso_e109:},,,一起加油哦。。
12下一页

你可能喜欢

联系
我们