为自己的剧情动画所设计的主角 

2011-07-25 00:31 发布

各种情绪  工作是 做的一塌糊涂  没灯光 没渲染  图片是用的强大的qq截图工具 只能说大概这样  没完成  不帅  模型没个性 怎么滴 他就像个老外  总之大家先看会吧  有意见建议 分享给我 ····呀上转才发现不够清晰··后面再补上吧

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

7788 2011-7-25 21:45:33
    楼主,结构啊,结构问题太大了呀,这样设计是不错的,但是结构不准确,啥都出不来,将来你做动作的话也会因为结构问题,动起来很别扭的,关节处的布线也不正确,现在这方面的资料很多,楼主你可以自己去找找看。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 幽谷
    幽谷 2011-7-25 22:58:49
    创作兴致很高哦 先得画好原画
    建模我觉得你可以先去模型区下载标准男性模型 修改一下这样效率会快。

如果你画一下人体结构的素描速写 就会发现肩膀骨和盆骨的宽度是几乎一样的,你现在做的是肩膀的锁骨宽度比盆骨还要宽。
  • hmnewday
    hmnewday 2011-7-26 01:23:47
    7788 发表于 2011-7-25 21:45
    楼主,结构啊,结构问题太大了呀,这样设计是不错的,但是结构不准确,啥都出不来,将来你做动作的话也会因 ...

谢谢 谢谢 加油 加油 我也 有过参考··是 关节的地方 要改线  还是要加线
  • hmnewday
    hmnewday 2011-7-26 01:26:46
    幽谷 发表于 2011-7-25 22:58
    创作兴致很高哦 先得画好原画
    建模我觉得你可以先去模型区下载标准男性模型 修改一下这样效率会快。

恩呀  工作 不能马虎   
  • MAYACG
    MAYACG 2011-7-26 09:26:53
    臀部这块感觉没有
  • hit123
    hit123 2011-7-26 10:00:39
    神马都是浮云~
  • hmnewday
    hmnewday 2011-7-27 22:46:05
    MAYACG 发表于 2011-7-26 09:26
    臀部这块感觉没有

恩  知道了
  • hmnewday
    hmnewday 2011-7-27 22:46:36
    hit123 发表于 2011-7-26 10:00
    神马都是浮云~

不是浮云·不是浮云
  • apsarasdream
    apsarasdream 2011-7-28 10:00:15
    看背影让俺想起来海贼王
12下一页

你可能喜欢

为自己的剧情动画所设计的主角 
联系
我们