发一些自己的练习,另请问有做过维塔士角色测试的么? 

2011-07-23 09:58 发布

马上就大四了,大四想直接出去工作。
这是这个学期做的一些练习,游戏模型的人设是自己一边做一遍想的。
另外求问有人去维塔士做过角色测试么?
被通知8月初的时候去做测试,心里比较没底,想大概了解下测试类型。
听好多人说大的公司的测试都是两天要做1个人物模型加贴图。。。这根本做不完额。。。
有去维塔士做过测试的麻烦告诉我下大概做个什么吧。。我心里也能有个底子。
谢谢了~

评分

幽谷 + 6 赞一个!

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• shadowwing
    shadowwing 2011-7-23 14:04:06
    不错,不过细节有待加强哦,像人马那个腹部的伤痕应该有点泛红而且没有血应该是愈合的了吧,这样的疤痕应该是凸出来的,金属盔甲的刮痕也不明显,两个角色的颜色有些单调哈,这只是本人的一些意见,祝你找到好的公司,又好待遇哈

评分

幽谷 + 3 很给力!

• sadlystar
    sadlystar 2011-7-23 14:15:41
    shadowwing 发表于 2011-7-23 14:04
    不错,不过细节有待加强哦,像人马那个腹部的伤痕应该有点泛红而且没有血应该是愈合的了吧,这样的疤痕应该 ...

谢谢你的建议~
  • madmanzhou
    madmanzhou 2011-7-23 14:21:15
    那雕塑造型好像是完全参考黄光剑得人设...名字叫诚实.
  • sadlystar
    sadlystar 2011-7-23 14:31:31

回LS 这个是 常州嬉戏谷的一个项目,原画是请黄光剑画的(一共8个,貌似),然后需要做成20厘米左右的手办用来卖。 我做的这个事翻模的3D参考。
  • 小角色123
    小角色123 2011-7-23 15:21:08
    楼主的能力去维塔士应该有余吧
  • sadlystar
    sadlystar 2011-7-23 15:30:01
    小角色123 发表于 2011-7-23 15:21
    楼主的能力去维塔士应该有余吧

并没有吧。。我的作品放学校里也许还凑合,但拿到行业里,我想根本就不算什么。
    投了好多公司,无极黑,预言,锐核,维塔士都投了,但是给消息让测试的就只有维塔士一家。
    真的要好好珍惜这个测试的机会额。。。。

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• a2615381
    a2615381 2011-7-23 17:17:37
    sadlystar 发表于 2011-7-23 15:30
    并没有吧。。我的作品放学校里也许还凑合,但拿到行业里,我想根本就不算什么。
    投了好多公司,无极黑, ...

下周去 维塔士 测试么??? 恭喜你啊~~~
  • lijinguo
    lijinguo 2011-7-23 20:55:32
    不错!学院派的风格
  • 幽谷
    幽谷 2011-7-25 11:21:59

做的不错 大4很用功了 很多毕业生都没有你的基础好 祝你成功
    你开博客没

你在本贴留QQ一下最好,因为会有公司人事来看这个帖子说不定是一个机会
1234下一页

你可能喜欢

发一些自己的练习,另请问有做过维塔士角色测试的么? 
联系
我们